201907091539曾宇謙借名琴 許文龍以琴會友 曾宇謙借名琴 許文龍以琴會友 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

曾宇謙借名琴 許文龍以琴會友

廿歲的新銳小提琴家曾宇謙借用奇美博物館名琴參加柴可夫斯基國際音樂大賽獲得銀牌獎的殊榮,成為新一代台灣之光;曾宇謙昨(十五)日至奇美博物館洽談名琴續借事宜,奇美創辦人許文龍除祝賀外,也邀請曾宇謙合奏德國民謠故鄉,兩人透過悅音合鳴,分享超過一甲子年歲的零距離溝通。

曾宇謙從十一歲起就跟奇美借琴,此次參加柴可夫斯基國際音樂大賽使用的名琴,是義大利製琴大師製作的小提琴,曾宇謙曾使用該琴在比利時國慶演出,日前再度以此琴贏得大獎;該琴借用期限原至七月中旬,考量還有一連串表演活動,曾宇謙特到奇美洽談名琴續借,奇美創辦人許文龍、奇美博物館長廖錦祥、副館長郭玲玲及廖婉如熱情迎接。

免費借琴給學生及演奏家是許文龍的心願,對曾宇謙表現直呼很厲害,表示奇美博物館將持續免費出借名琴給需要的學生,期盼幫助有能力卻無力負擔昂貴名琴的孩子發揮最大能量、綻放國際舞台,也讓名琴展現本色,發揮最大藝術效台北網頁設計益。奇美博物館也規劃推出曾宇謙全新古典樂專輯,藉由精湛演奏將古典樂推廣給更多大眾。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/曾宇謙借名琴-許文龍以琴會友-160000624.html

網頁設計公司


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!