201907050347美牙醫獵殺明星獅王 美展開調查 美牙醫獵殺明星獅王 美展開調查 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

美牙醫獵殺明星獅王 美展開調查

在美國牙醫巴默(Walter Palmer)屠殺辛巴威明星獅王塞西爾(Cecil)引發公憤之後,美國當局30日已就此事展開調查。

美國魚類暨野生動物管理局(U.S. Fish and Wildlife Service,USFWS)30日在推特發文,表示正在調查獅子塞西爾遭到殺戮事件,並要求巴默或他的代表立即和USFWS聯絡。

不過巴默仍然一直沒有公開露面,而群眾則在他位於明尼蘇達州的大河崖牙科(River Bluff Dental)診所外,留下獅子、老虎和猴子等玩偶以示抗議。

明尼蘇達州國會議員麥可倫(Betty McCollum)29日也加入要求調查巴默的行列。她要求美國司法當局和USFWS調查,有關密謀、賄賂外國官員,和非法狩獵受保護物種或動物,是否違反了美國的法律。

在此同時,國際狩獵組織─國際狩獵俱樂部(Safari Club International,SCI)表示,他們也支持展開調查,並表示已取消巴默的會員。

巴默本月稍早獵殺塞西爾,據稱當時這頭獅子被引誘到萬基國家公園(Hwange National Park)外,先遭弓箭射傷,最後被槍殺,而且慘遭網頁設計剝皮斬首。

籌備這次獵殺行動的辛巴威職業獵人,已遭辛巴威當局依「未能避免非法狩獵」為由移送法辦。不過30日一場針對被控准許這起狩獵的地主所舉行的聽證庭則因故延後。

rwd網頁設計新聞相關影音



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美牙醫獵殺明星獅王-美展開調查-231500273.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!