201907020251張孝全學武術 拍青田街全身傷 張孝全學武術 拍青田街全身傷 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

張孝全學武術 拍青田街全身傷

【台灣醒報實習記者陳怡伶台北報導】亞洲男神張孝全平常有著很man的形象,卻在電影裡「扮女裝」!張孝全5日與戲中演員張少懷等藝人出席電影《青田街一號》記者會,他不改一貫風格,身穿白襯衫外搭黑色西裝外套,透露出電影中飾演「殺手」的氣息。張孝全笑說,為了這部電影「犧牲」很多,除了要扮女裝,還接受2個月的武打訓練,拍攝過程也全身是傷。

新銳導演李中和知名監製李烈共同打造的電影《青田街一號》,由亞洲男神張孝全、成功轉型演員的隋棠網頁設計公司、大陸女星萬茜共同領銜主演。連億萬導演馬志翔也前來站台,帶來西瓜汁,祝賀電影開「紅」盤。

導演李中為了拍出自己的第一部長片《青田街一號》,還身兼編劇。李中坦言,壓力很大,不過他誇下海口,若電影破億,也會跟著「刮腋毛」。李中還把張孝全「拉下水」表示,張孝全會穿著女裝一起慶功。

《青田街一號》風格萬變,結合搞笑、暴力、愛情、動作、懸疑等類型,張孝全在戲中可說是「吃盡苦頭」,不僅有武打戲碼,還犧牲色相大扮女裝,擦口紅、帶假長髮,刮腋毛樣樣來,讓張孝全直呼,當女生很辛苦。張孝全和萬茜因拍電影而日久生情,讓黃子佼笑忍不住笑問,你終於了解萬茜的辛苦,有沒有好好照顧她?張孝全只露出尷尬微笑點點頭。

張孝全在電影中有激烈「床戲」,不過對象不是緋聞女友萬茜,而是演員高盟傑,戲中演出的凌虐戲碼「真實上演」,高盟傑表示,拍攝場地小,大動作時會不小心傷到彼此。



新聞來源ht台北網頁設計tps://tw.news.yahoo.com/張孝全學武術-拍青田街全身傷-105635773.html


2E67A44F997A4D2A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!