201603261930【熱銷破萬】《淨琉璃ZEN SOAP》手工台灣檜木皂【100g】銀彈900,光觸媒奈米銀噴劑,奈米銀噴劑,

《淨琉璃ZEN SOAP》手工台灣檜木皂【100g】

銀彈900,光觸媒奈米銀噴劑,奈米銀噴劑,

$450







商品資訊



◎台灣檜木皂添加天然檜木精油,以傳統手工製造,需六十天熟成期間,自然產生天然甘油,甘油是絕佳的保溼劑。

◎台灣檜木皂能形成特殊細緻的泡沫,可深入毛細孔吸附油脂、髒污,好沖洗不殘留,洗後不會有黏膩感,讓肌膚感到清爽又舒適。

◎產品呈弱鹼性,不只適用於臉部肌膚,全身洗淨皆適用,推薦給油性、中性或敏感肌膚的人使用。

檜木精油有紓解緊張、疲勞、憂鬱及憤怒之功能。

















規格說明



1. 成分:矽片、棕櫚油、椰子油、甘油、荷荷芭、蘆薈油、天然檜木精油

2. 內容:
手工檜木皂,各100g,共1

3. 產地:台灣

4. 保存期限:三年(請置放於乾燥環境)


5. 注意事項:本產品不加化學硬化劑,使用後需離水保存,保持乾燥



※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!






備註





















銀彈900,光觸媒奈米銀噴劑,奈米銀噴劑,





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite