201801100021警察太神了!手機失而復得 日客感動流淚下跪 - 生活

2018-01-09 20:04

〔記者黃良傑/高雄報導〕台灣最美的風景是人情!讓日籍遊客感動下跪,向誠實的小黃司機和服務週到的員警下跪道謝,員警見狀有些錯愕,急忙迎上前將他扶起,已在高雄港都博客來傳為佳話。

新興警方今天表示,23歲日籍男遊客來台自由行,1月7日深夜,不慎把I-PHONE手機遺落在小黃上,警方囑附排班司機幫忙留意,當晚搭載日籍遊客的司機帶著拾獲的手機到派出所,員警通知失主日客面曾先生,他感到台灣警察太神了,直呼不可思議,並連忙向司機點頭道謝。

小黃司機為善不欲人知,並沒有留下姓名,更讓面曾先生感動地流下男兒淚,他激動地在派出所前,突然以標準的「土下座」之姿跪下,向員警和司機道謝,還不時以手肘擦著眼睛,警方立即將失主扶起,台灣運將的誠實與警察的熱心,這樣的人情味讓日籍遊客留下深刻的印象與感動。

相關影音

博客來網路書局
0B49D4795B082C28
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite