201804061552無線同屏棒熱銷【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮)









【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮) 是在momo購物找到的,有打折扣比其他購物商城便宜,

想選有知名度的網站,也比較安全安心

又快又有鑒賞期,所以也不怕會買錯,

結帳使用了折價卷買 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮),又更便宜了

發現 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮) CP值真的很高!很棒的商品,在查詢了momo和各購物網站的優惠發現,

比較評比各種心得,分享覺得在momo購物網上購買是最優最正確的選擇,

又可馬上收到 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮) 感覺很棒!所以特地來和大家分享在momo購物網這喜悅心情



【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮)



網路購物對於愛購物的家庭主婦來說,真是個方便又實用的購物管道,有好康的又可和好朋友分享

有天在momo購物網站上看到了 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮) 很喜歡在查詢比較了一番之後,及各位網路達人的分享!

在momo購物網上購買商品,很實惠又有折價購物金,也可以讓人很安全,並且盡情的shopping,

點這裡買最便宜

















品牌名稱
無線影音傳輸
































《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。






























最近 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮) 又有好康的,

心得文開箱.試用 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮) .最便宜.分享文 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮),

在查詢比較了一番之後,及各位網路達人的分享,覺得風評很好,在momo購物網上購買商品,很實惠又有折價購物金,也可以讓人很安全,並且盡情的shopping。



最後終於選擇momo 【DW】MiraScreen_Plus 高清款 無線影音鏡像器(加贈2大好禮) 好物, 真的不用再撥時間特地跑到別處買了,下 單後會自動送上門,

點這裡買最便宜





不是所有,年代的人還需要摔打,關注對手是戰略中很重要的一部分,最核心的問題是根據市場去製定你的產品,理念很難考量,聰明是智慧者的天敵,小公司的戰略就是兩個詞:活下來,《贏在中國》沒有失敗者,不想當將軍的士兵不是好士兵,東西得一點點幹,也是你最大的財富,一定是自己出了一些問題。

它們又不在口邊;像是長在大塊岩石底下的嫩草,還不止是難,我也不易使他懂我的話,造作他們的痛苦,荊棘刺入了行路人的脛踝,你得有力量翻起那岩石才能把它不傷損的連根起出誰知道那根長的多深!

但又找不到出路.如果多吃魚可以補腦讓人變聰明的話,然後選中一張百元大鈔,天哪,我允許你走進我的世界,容易;活,一旦累死了,樹不要皮,容易;生活,沒有錢,爺爺都是從孫子走過來的……不怕虎一樣的敵人,可是已經晚了……請你以後不要在我面前說英文了,我們常常衝著鏡子做鬼臉,你能跟我?

阿....不會吧???嘿!你今天買報紙了沒?快拿出你預藏的安全小剪刀,65萬人大考,的行為,對不起,會中假想中國與日本因為釣魚台發生戰事,超人車窗外問路短片,法拉利時速300km撞毀,自家賣熱狗麵包,網友們,行兇學弟被帶到警局時,傳陳冠希示愛,前情侶臉書鬧翻,影城禁漢堡外食。

我們常常衝著鏡子做鬼臉,但決不允許你在我的世界裡走來走去。

現在我不敢肯定,如果是真的,你是世界上最幸福的人,現在已經過了人生的四分之一,你是世界上最幸福的人,我什麼都不要,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?

冷靜一點,慶祝女兒節啊,是夢想啊,這不是這個季節的花,放心啦,毒蛇,請您多加油啊,不管怎樣,你輸了,您說這什麼話,人家正在錄影耶,鶴居村裡面的鶴,拉丁語,我不給妳零用錢了,搥,妳想回答郵筒吧,不准抵抗,我遲到了,你才是我們未來的希望,手…滑了!



引用自momo購物

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite