202103312355酒店工作內容,梁曉尊教妳面試酒店應徵時如何打扮!



其實現在的酒店穿扮和想像中有頗大的差距

因為應徵是給人的第一印象 所以非常重要 若穿扮隨便會讓人覺得妳不重視這份工作 (相對的您會對工作環境打分數,工作的主管也會對妳打分數)

1.鞋:可以穿著布鞋,畢竟第一天是觀摩工作環境(不是立即上班)!穿著高根鞋是更加分。

2.髮:若經濟上許可 當天到美髮店讓專人處理 假使自己打理 一定要讓頭髮柔順。

3.妝:妝要亮妝 尤其眼影 假睫毛 腮紅 唇蜜..等是重點(因夜晚若妝不夠亮 整個人看來就很普通 沒有特色)。

4.服裝:重點把自己的優點表現出來要穿亮一點(不用打扮的花枝招展),整齊乾淨舒服為原則,畢竟第一天是觀摩工作環境(不是立即上班)

5.我們會列表10來家酒店讓妳選擇自己理想的工作環境(不會只單一看1間酒店),讓妳有多種選項。

【酒店上班-Google搜尋:梁曉尊/梁小尊】

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S延伸閱讀戰情室:

網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
酒店兼職-兼差如何達成人生的第一桶@上班前如何調整心態!!!
酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?告訴你八大行業的真相!
梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
可加我好友立即發問喔

賺錢是要有方法的, 聰明的女人用智慧賺錢, 最笨的女人是用身體去賺錢, 妳想成為那一種女人? 我們願意用多年的經驗來引導妳做個聰明的女人

0927-555-106

LINE: c555106