201911140209酒店應徵:梁小尊--想做酒店.不想讓男友知道怎辦?


走到這一步是不是覺得有些無奈呢?"曾經"很多人跟妳心情是一樣的~!! "現在"也有很多人和妳的狀況一樣~!!假設妳目前沒有男友... 妳大概會因為經濟問題考量而入行了!!首先建議妳...問自己一個問題吧~!!~這段感情...有沒有未來~?靜下來想清楚的話...妳才考慮要不要去做~PS:因為男友一定早晚會知道(如日夜顛倒 其他男生來電 收入增加 有時全身酒味...)如果他有能力...妳何需如此??

他知道了又不能改變什麼...除非他有能力改變妳的困境吧!!如果他能且有能力...那麼在決定去以前...跟他好好溝通一下比較妥當~!!

或許他可以幫妳的!!夜生活表面看來光鮮亮麗...其實很多心酸苦楚是只有當事人自己清楚的!在這行妳更可以看清楚所謂"真實的人性"~!!

其實那也不是不好...還是有些人在裡面得到成長的...即使是跌跌撞撞的長大!怎麼不讓自己被環境影響太深...怎麼在那種特殊環境中保護自己...

妳自己要有一點最起碼的準備...不管是心理上還是生理上~!!
還是建議妳把心態先調整好...然後才去投入這環境工作~

否則...有選擇...就要去負責!以後如果真的要去上班了...那請專心投入"賺錢"這檔事吧!!

感情的話...工作以前的...可能都會失去!工作以後的...保證沒一個是認真對妳的~!!儘早賺夠所需要的錢...早日離開比較實在!!

梁曉尊:  妳所期待的,未必是妳所願的

         妳該做的事,未必是妳願做的。

                         做任何事都有它的所得跟代價!

酒店上班 閱讀戰情室:

酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 教妳如何更換經紀人

什麼原因女生會進酒店工作啊?

網路報紙應徵第一步要注意什麼!!

教妳面試應徵各家酒店時如何打扮

揭發長年黑暗八大行業酒店上班[簽約/合約]是一場騙局!女孩千萬別受騙。

自己到底適合哪種類型的店家!!

八大行業酒店觀察家

想到酒店兼職,但是沒經驗,可給建議嗎?

打工上班前如何調整心態!!!

教你保護自已比賺錢還重要

去酒店上班都一定要出場接s嗎?

八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的

寒暑假的時間能去酒店工作嗎?


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

賺錢是要有方法的, 聰明的女人用智慧賺錢, 最笨的女人是用身體去賺錢, 妳想成為那一種女人? 我們願意用多年的經驗來引導妳做個聰明的女人

酒店經紀.應徵人:梁曉尊 聯絡電話:0927-555-106   

 

J.U.E 人力發展事業
新聞首頁 政治 財經 社會 地方 影劇 運動 國際 生活 文教 健康 科技 旅遊 氣象 專欄 影音 You Tube 房地產 拍賣服飾 台北禮服店 台北便服店 台北制服店 台北制服店 日式酒店 制服店 鋼琴酒吧 兩性話題 飯局 影視 傳播 娛樂新聞首頁 節目 影劇 歌唱 戲劇 藝人 新聞首頁 製作人 演藝 幕後 主持 導演 招待所 高級招待所 高級酒店 日本酒店 美食 餐廳 燒肉 夜市 小吃 火鍋 西餐 中餐 日式 泰式 美式 上班/工作/打工/兼職/兼差/應徵 人力銀行 酒店上班 酒店工作 酒店打工 酒店兼差 酒店兼職 酒店應徵 酒店求職 面試 試作 現領 PT 女人我最大 時尚服飾 時尚彩妝 肌膚保養 時尚美人 走秀 模特兒 飾品 包包 高根鞋 時尚髮妝 日劇 韓劇 內地 宮廷劇 3C 宏達電HTC 三星SAMSUNG 蘋果APPLE SONY 東區 忠孝東路 中山區 林森北路 台北酒店打工 台北酒店上班 台北酒店兼職 台北酒店兼差 台北酒店工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店 酒店經紀 酒店傳播 便服店 日式酒吧 鋼琴酒吧 傳播飯局 酒店打工梁小尊 酒店業經紀人梁小尊 台北酒店梁曉尊 酒店打工梁曉尊 酒店兼職找梁小尊 台北酒店找梁小尊 酒店打工兼職 酒店公關 酒店薪資 台北經紀人 酒店寒假打工 酒店 台北酒店工作 酒店工作 酒店工作找梁小尊 酒店工作找梁曉尊 酒店制服店 台北便服酒店 上班 兼職 打工 工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店
可加我好友立即發問喔
酒店經紀官方網