202103312353酒店上班心得,男人去酒店消費是為了什麼!什麼心態?


男人去酒店是為了什麼!什麼心態?

想請問一下男人 你們去酒店到底是為了什麼

如果像是舒發情緒,牢騷阿 你們在說的時候會希望酒店小姐坐什麼呢?

(例如安慰你阿...不說話阿...等的)請具體說明

怎樣才算個成功的酒店小姐(識大體的阿...溫柔...等)

酒店小酒做什麼會讓你們生氣(不給面子...等)

去酒店喜歡聽什麼樣的歌(英文老歌...台語歌...流行歌...等)

去酒店喜歡吃什麼樣的菜(台式...西式...等)

OVERALL去酒店希望受到怎樣的服務(被小姐當老大服適阿...付錢的是老大的)


去酒店是為了:

1.見識見識

2.應酬

3.心情不佳

4.消遣娛樂

當我情緒不好時我希望:

1.靜靜的聽我說就好

2.可以給予適度安慰

3.善解人意.細心體貼

(成功的酒店小姐 a.樂觀開朗將好的一面表現出來 b.面對客人EQ要高)

酒店小姐會讓我不高興:

1.沒有該有的禮貌 

2.講話不懂分寸

去酒店是去抒發情緒,情緒有很多種,簡單來說就是喜怒哀樂麻

通常喜樂也會跑酒店,因為開心大家呼朋引伴也有,當然怒哀也是可透過來酒店來抒發。通常有歡樂、苦悶、心煩、失意、新鮮、壓力、情感,簡單來說就是去那邊開心的。暫時告別一些煩人的事情。

其中也有宴請朋友、廠商、客人的一種方式,例如朋友好客北上帶你去好玩的之類的。

如何應付酒店的客人、其實有些可能對酒店小姐有誤會,不是說百依百順就可以,且男人不一定喜歡百依百順的女生,其實應付男生有些女生天生的天性。只是通常第一名的公關都是懂得看臉色、懂得做場面、懂得如何回應男人。懂得談小戀愛等..

 

【酒店上班-Google搜尋:梁曉尊/梁小尊】

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S延伸閱讀戰情室:

酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@在八大行業工作【服務】的本質為何?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@午場的時段和限制以及優缺點為何?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@女孩們最常發問的問題?
我在酒店上班的日子@酒店小姐可以賺錢多少呢?


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
可加我好友立即發問喔

賺錢是要有方法的, 聰明的女人用智慧賺錢, 最笨的女人是用身體去賺錢, 妳想成為那一種女人? 我們願意用多年的經驗來引導妳做個聰明的女人

0927-555-106

LINE: c555106