個人首頁 / 文章分類 /未分類(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201305271356花博星聲音美聲組初賽 JS、吳奕帆任評審 素人美聲登台飆歌

由財團法人臺北市會展產業發展基金會主辦的「2013花博星聲音」美聲組初賽於今日花博公園流行館開賽,共計多達355名報名參賽,現場邀請創作團體JS主唱陳綺萱(Sophia)、實力派歌手吳亦帆(族名:吉娃斯•杜嵐)及資深音樂人Artie老師擔任評審,現場應援加油聲不斷,擠爆流行館,氣氛熱烈。

(繼續閱讀)

2013040104002013 花博星聲音起跑記者會

由財團法人臺北市會展產業發展基金會主辦「2013花博星聲音」花博公園美聲、創作音樂比賽,於3/30起正式開跑! 為挖掘在臺北市內未曾發現的好聲音,傳達幸福與夢想,今年特別規劃在花博流行館舉辦音樂歌唱比賽,除提供總獎金26萬元及安排大師培訓專業指導以外,冠軍得主更可登上萬人矚目的臺北最high新年城2014跨年晚會演唱,提供民眾更多展現自我的舞台。

(繼續閱讀)

201212281649「第三屆MOD快樂說英語」複賽名單揭曉

「第三屆MOD快樂說英語-讀者劇場學習競賽」複賽名單出爐,北區24組、中區18組和南區18組共60支隊伍脫穎而出。本屆吸引全國341所國小,組成423支隊伍,超過3,500名參賽學童共襄盛舉,遠比去年人數高出一倍,這些英語小小菁英也將於102年3月9、10、16日進行中、南、北分區複賽,獲得優選的隊伍,更可於102年3月23日角逐全國決賽榮譽!

(繼續閱讀)

201212251144HiNet光世代撒百萬賞金 微電影創意王出爐

中華電信數據分公司今年首度舉辦「HiNet 光世代微電影徵稿活動」,邀請全國民眾發揮創意,以「是什麼原因影響了光世代網路速度?」為主題,發想各種可能影響網路速度與頻寬的因素。為期一個多月的徵稿活動,分為社會組及校園組兩大組別,吸引近百部影片投稿,共有27部作品脫穎而出,獲得殊榮。今日中華電信數據分公司特別舉辦「光世代微電影頒奬及欣賞會」,並送出高達近百萬的總獎金,鼓勵得獎者的努力與創意。

(繼續閱讀)

201209041808第三屆「MOD快樂說英語-讀者劇場學習競賽」報名起跑!!

備受全國國小師生喜愛的第三屆MOD快樂說英語讀者劇場學習競賽活動來了!中華電信今年再度與國內知名英語教學機構Live ABC互動英語教學集團合作,邀請到國立臺灣師範大學英語系陳純音教授出任總評審長,並提供豐富獎品及高達70萬元總獎金,全國公私立國小三~六年級小朋友皆可組隊報名參賽,報名期間自9月1日起至10月31日止。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite