201307261200網路擂台中區決賽 各項目達人順利出爐!

豔陽高照也擋不了中區小朋友爭取總冠軍門票的決心!網路擂台中區決賽 7/20 在弘光科技大學順利舉行,來自各縣市的國中小學生利用數位學習平台進行競賽,展現平時努力的成果。另外,主辦單位還準備了非常多的小禮物,還有淘米網提供的塞爾號及摩爾莊園的卡通,讓參賽者度過愉快的一天!

上午進行的是英語馬拉松的比賽,參賽者除了要熟記英文單字及句型外,今年更加入了聽力及口說的部份,讓參賽者熟悉日常生活相關的情境對話,如價格、時間、地點...等,達到多元學習的效果。為了鼓勵小朋友,教育部國民及學前教育署黃子騰副署長蒞臨頒獎典禮,勉勵學生妥善利用數位工具,加強學習的興趣,進而提升相關能力,同時更對中華電信長期舉辦網路擂台給予肯定。

下午舉辦的是全能益智王及國語達人的項目,同樣在緊湊的過程中完成了所有組別的競賽,今年有許多新學校跟同學進入決賽,希望未來也能一直支持網路擂台,讓小朋友在現今的數位環境中努力學習,成長茁壯!

中區得獎名單請參考以下連結,恭喜班際組冠軍與個人組前三名的得獎者取得全國總決賽的門票,我們8/4見囉 !!

http://api.educities.edu.tw/data/ActivityVIP/15/2013_winners_middle.pdf

其他的照片在這:http://photo.xuite.net/dcinno/6401515

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite