201307160500不畏蘇力風雨 網路擂台南區參賽者競爭激烈 爭取總決賽門票

因為蘇力颱風的關係,網路擂台南區決賽順延一天舉行,但所有參賽的選手還是卯足了勁爭取進入全國總決賽的機會。今年除了過去幾年的常勝軍依舊擠進決賽外,也有許多新學校加入,真是盛況空前~ 比賽難免有輸有贏,恭喜獲得總決賽機會的同學,未能晉級的也不要氣餒,相信多加練習後,明年還是有機會的!

南區決賽共進行英語馬拉松全能益智王國語達人三個項目,所有個人組及班際組的參賽者在限定的時間內快速作答,主辦單位希望讓全國的國中小學生經由練習、模擬比賽、決賽等過程,學習英文、國語及其他學科,同時也強化學生自我要求,提升自我學習的能力,配合電腦、網路線上比賽流程,達到多元化的學習效果。

更多照片請看這裡:http://photo.xuite.net/dcinno/6391516

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite