201305271356花博星聲音美聲組初賽 JS、吳奕帆任評審 素人美聲登台飆歌

由財團法人臺北市會展產業發展基金會主辦的「2013花博星聲音」美聲組初賽於今日花博公園流行館開賽,共計多達355名報名參賽,現場邀請創作團體JS主唱陳綺萱(Sophia)、實力派歌手吳亦帆(族名:吉娃斯•杜嵐)及資深音樂人Artie老師擔任評審,現場應援加油聲不斷,擠爆流行館,氣氛熱烈。

參賽者蕭先生彈著烏克麗麗伴奏 《超級星光大道》第七屆的陳廷婷

好聲音不分年齡 素人歌星齊聲飆唱

花博星聲音美聲組共計355名參賽者報名參加,參賽選手來勢洶洶,活動現場由評審Sophia(JS)、吳亦帆與Artie對參賽者歌唱技巧提醒與信心喊話展開序幕,年紀最高的64歲參賽者王曦伯伯演唱《郊道》,聲音宏亮、中氣十足,在開賽初期瞬間震驚全場,還有參賽者以時下最流行的烏克麗麗自彈自唱,聲音輕快、柔和,現場更有參賽者挑戰日文歌曲《God Know》,聲音嘹亮、表情到味。另外獲頒法國國立音樂學院高級聲樂首獎的溫惠玲挑戰高難度歌曲《clair de lune》,準音技巧一流展現高水準的演出,獲得評審好評,而在歌唱節目《明日之星SUPER STAR》衛冕的朱家興以一首《我是一隻小小鳥》的高亢嗓音贏得全場觀眾鼓掌喝采。

評審公布複賽入圍名單 《超級偶像》前40強的田子豪

看好參賽選手實力 評審群期待明日選手

花博星聲音音樂大賽評審陣容堅強,初賽活動邀請知名創作團體JS主唱陳綺萱(Sophia)、實力派歌手吳亦帆及擔任評審。

評審吳亦帆說:「選手一定要注意不要緊張,才能發揮最大實力,並且要好好把握60秒的清唱時間」評審陳綺萱老師(Sophia)說:「今天的參賽選手不論是在音質音色、儀態表情皆有一定程度的水準。」評審Artie老師說:「今天的選手不論在感情、演唱、咬字上都有一定的實力,很期待明天其他的選手表現。」本次花博星聲音大賽選手陣容實力不容小覷,評審觀眾一致看好,期待明日選手的演出。

更多初賽照片請加入花博公園粉絲團:http://www.facebook.com/2010TaipeiFlora

創作組5/31截止報名,請各位加快腳步囉!請洽官網:http://www.topwin.com.tw/starmusic/

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite