2013040104002013 花博星聲音起跑記者會

由財團法人臺北市會展產業發展基金會主辦「2013花博星聲音」花博公園美聲、創作音樂比賽,於3/30起正式開跑! 為挖掘在臺北市內未曾發現的好聲音,傳達幸福與夢想,今年特別規劃在花博流行館舉辦音樂歌唱比賽,除提供總獎金26萬元及安排大師培訓專業指導以外,冠軍得主更可登上萬人矚目的臺北最high新年城2014跨年晚會演唱,提供民眾更多展現自我的舞台。

在清風吹拂的早晨,在花博公園展開「花博星聲音」的起跑記者會,財團法人臺北市產業發展基金會董事長邱文祥、陳文鑠副執行長、中華電信電信學院蔡正雄副院長、民政局黃呂錦茹局長、中山區公所林秉宗區長、內湖區公所人文課釗鴻海課長、聲特科技詹世達經理蒞臨現場。

中華電信學院 蔡正雄副院長 財團法人台北市會展產業發展基金會 邱文祥董事長
台北市民政局 黃呂錦茹局長 花博星聲音活動代言人 徐佳瑩

本次星聲音創作組比賽首度與中華電信跨界合作,兩個比賽總獎金高達54萬元;創作組優秀決賽選手可直接進入中華電信音樂創作組複賽,獲勝更可獲得『2013電信創新應用大賽音樂創作組決賽HD製播/節目播出/宣傳,得獎作品育成、KKBOX數位發行及來電答鈴製作』,共同提供更多表演空間予音樂創作人才。

最後邱文祥董事長和徐佳瑩分別在幸福音瓶中錄下給冠軍得主的祝福,未來將送給創作和美聲冠軍,再由所有貴賓把音瓶放入夢想牆上,象徵花博星聲音夢想起飛。

熱愛音樂的創作者!快快來參加電信創新應用大賽跟花博星聲音吧!

電信創新應用大賽音樂創作組:http://innovation.hinet.net/telsoft/music.html

花博星聲音:http://www.topwin.com.tw/starmusic/

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite