201207210030網路擂台中區決賽 雲端創意教學 得獎名單 !!

今年「網路擂台」不一樣!除了早已建立口碑的「英語單字馬拉松」、「全能益智王」及「成語接龍」三大賽事,老師也有新挑戰。為落實資訊融入教學,老師不僅止於鼓勵學生參與數位競賽,自身活化教材、精進教學的能力更被重視。

獲得許多地方政府大力支持的「雲端創意教學」項目,讓全國高中職及國中、國小教師們設計創意教案,有效運用科技資源,讓教育與數位生活更貼近,也讓老師與學生可藉著創意教材共同感受數位樂趣。在十件中區入圍名單中,各有三件是來自台中市與南投縣的作品,其餘為彰化縣、苗栗縣及雲林縣,教案設計內容皆精彩有趣,令人期待。

入圍決賽的老師們在評審的面前大力展現教案的精緻、多元及豐富,每件作品都相當傑出,但比賽總是有輸有贏,排名及作品名稱如下表。

第一名 雞隻共和國 彰化縣縣立伸港國中 賴奕佐老師
彰化縣縣立伸港國中  許家文老師
彰化縣縣立福興國中 林靖惠老師
第二名 獨領蜂騷 南投縣縣立康壽國小 廖娸婷老師
南投縣縣立新豐國小 林育聖老師
第三名 潘朵拉的盒子 雲林縣縣立斗六國小 元嬴鳳老師
雲林縣縣立大埤國小 唐寬恩老師
第四名 阿拉丁數學冒險 台中市市立光正國中 江明達老師
第五名 校園探險趣 苗栗縣縣立新英國小 林淑萍老師
第六名 您所不知道的新菜色-手機可以煮大腦? 南投縣縣立旭光高中附設國中 蕭如真老師
第七名 歡歡喜喜過新年 彰化縣縣立大成國小 粘桂香老師
彰化縣縣立大成國小 黃俊凱老師
第八名 認識國旗 台中市市立南區和平國小 黃保勝老師
台中市市立南區和平國小 何玲宜老師
第九名 Foods Around the World 南投縣縣立南投國小 沈慧如老師
南投縣縣立南投國小 李誌偉老師

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite