201701050202台南除夕圍爐餐廳 -(年菜)飯店年菜2017網路訂的到嗎?

 

 


德國之聲(DW)今簡易年菜天(3日)報導,德國副總理嘉布瑞爾(Sigmar Gabriel)出版了一份題為「不穩定局勢增長之際,是時候採取更多維安」(Time for more security in times of growing uncertainty)的報告。在柏林(Berlin)發生耶誕市集攻擊案,以及移民危機持續的同時,嘉布瑞爾在報告中,詳列他所屬的「德國社會民主黨」(SPD),針對強化國內安全所提出的建議。

取得文件副本的德國第一電視台(ARD)報導,針對內閣在耶誕節前夕所通過,要在公共場所擴大運用監視錄影,以及對違法者進行電子追蹤等計畫,嘉布瑞爾皆表示支持。

異國年菜報導指出,嘉布瑞爾也支持加速遣返庇護申請未獲准人士的計畫,並贊同創設一套制式情資系統,讓地方、區域與全國層級宜蘭除夕圍爐餐廳都能使用。

不過,身兼德國經濟部長的嘉布瑞爾,反對在德國邊界設置過渡區來處理移民庇護申請。他形容這是「虛偽的解決之道」,將減少國家處置難民時應擔負的責任。

社民黨公布這份安全報告的同時,德國正因庇護申請處理程序陷入激辯。在此之前,德國於去年夏天曾發生數起暴力事件,許多案線上訂年菜件就是由難民犯下,其中包括南德安斯巴赫(Ansbach)露天音樂節附近遭人引爆自殺炸彈,以及烏厄茲堡(Wuerzburg)火車攻擊案等。

12月19日釀成12死的柏林攻擊案,也是由突尼西亞移民犯案。歹徒在德國提出的難民申請已遭拒絕,但因為驗明身分時程延遲,遣返令被延後處理。當局先前已曾抱怨,過去兩年為超過一百萬難民進行登記時面臨難題,因為有許多新移民使用多重身分。

目前德國即將修改隱私法,以准許進行更多監視錄影台南除夕圍爐餐廳作業。


18A7DA0B05972E60
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite