201808191936春節禮盒2018!【Basilic 貝喜力克】不鏽鋼湯罐-1入(500ml)●搶鮮●

折疊式紗門【Basilic 貝喜力克】不鏽鋼湯罐-1入(500ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Basilic 貝喜力克】不鏽鋼湯罐-1入(500ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












  • 內膽採用304不鏽鋼製成,堅固耐用且方便清洗





























品牌名稱
餐具風格
  • 動物
餐具件數
  • 1件























時事分享



新北市一名新手媽媽,因拍嗝動作沒有確實,導至一個月大的女兒吐奶堵住呼吸道,臉色發紫口吐白沫,家人發現後趕緊跑到街上攔車送醫,恰巧遇到一輛巡邏警車,熱心的2名員警火速將女嬰送到醫院,經過治療後已無大礙。

這名新手媽媽9日晚間9時許,發現一個月大的女兒臉色發紫、口吐白沫,趕緊告訴家人,女嬰的阿公擔心叫救護車太慢,著急的跑採光罩到大街上攔車,剛好一輛巡邏警車經過,阿公大喊:「救救我的孫女!」

根據《自由時報》報導,警車上的2名員警趕緊請他們上車,並鳴笛火速將女嬰送醫,經過院方治療後女嬰已無大礙,院方診治發現是女嬰媽媽因未確實幫女嬰拍嗝,導至女嬰吐奶堵住呼吸道。

女嬰母親12日到南勢角派出所,向2名警員道謝,女嬰的阿嬤還對警員說:「你們是菩薩」。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite