201704251631老犬飼料 【mobile01】貓飼料推薦!!百大網友推薦評選,讓你的貓貓頭好壯壯~



html模版同行偷同行外賣小哥盜竊手機
原標題:同行偷同行

常言道,莫伸手,伸手必被捉。昨天,西安公安長安分局常寧路派出所向媒體通報瞭一起轄區狗鮮食推薦發生的盜竊案,“外賣小哥”鄭某13日中午發現自己放在電動車車頭手套箱的手機被盜,而偷他手機的人,居然是隔壁餐館上班的一位“熟人”——同為“外賣小哥”的董某。

4月13日13時41分許,常寧路派出所民警在轄區陝西師范大學巡邏期間,接到鄭某報警稱,其一部OPPOR9手機在該校新東門門口被盜,價值2799元人民幣。民警在詳細瞭解報案人反映的情況後,立刻在案發周圍調取監控。經過仔細查閱,民警迅速鎖定瞭嫌疑男子。令鄭某萬萬沒想到的是,他一眼認出瞭監控畫面中的嫌疑男子,居然就是隔壁餐館送外賣的董某,兩人在工作期間還經常見面。

民警老犬飼料將董某抓獲後臘腸狗飼料推薦,在其上衣口袋內查獲鄭某的被盜手機。據董某交代,當天中午,鄭某送完外賣,將電動車停放於書香路美食廣場的保安崗亭旁,回到店內吃飯,手機就放在電動車車頭手套箱裡。隔壁同為送外賣的嫌疑人董某發現後,臨時起瞭貪念,快速將鄭某手機盜走。

董某以為自己的行為神不知鬼不覺,沒想到整個過程都被監控完整記錄下來。鄭某發現手機被盜後,還將此事告訴瞭準備出門送外賣的董某,董某謊稱不知情,並且告訴鄭某案發地屬監控死角,報警也沒辦法找回來。董某的欲蓋彌彰終究沒有逃脫法律的制裁,現董某因涉嫌盜竊已被依法刑事拘留。(記者李佳)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite