201803171610帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

【2018年廣西百色樂業縣鄉鎮事業單位招聘工作人員27人公告】

【摘要】環球網校小編為大傢介紹:2018年廣西百色樂業縣鄉鎮事業單位招聘工作人員27人公告,報名時間:2017年12月23日9:00-14:00,報名地點:百色學院東合校區辦公樓前籃球場(百色市中山二路21號)。以下是公告詳情,請有意向的考生仔細閱讀。

為充實壯大我縣鄉鎮事業單位專業技術人員隊伍,解決一線人才緊缺問題,根據百色市人力資源和社會保障局《轉發自治區人社廳 關於做好公共服務進校園暨廣西2018屆高校畢業生雙選會的通知 通知》要求,經樂業縣委、縣人民政府同意,決定組織實施樂業縣2018年度鄉鎮事業單位公開招聘人員工作。現將有關事項公告如下:

一、招聘范圍、名額

(一)招聘主要面向具有國傢承認學歷的本科以上畢業生,具有學士以上學位人員,有計劃的通過 雙選會 招聘。

(二)經與縣編委辦對接,擬計劃招聘鄉鎮事業單位工作人員27人。具體職位、名額及要求詳見附表。

二、招聘條件和服務年限

(一)招聘條件:

1.具有中華人民共和國國籍。

2.遵紀守法,品行端正,具有良好的道德品質。

3.國傢承認本科學歷並取得學士學位以上(應屆普通高校畢業生應提供畢業學校蓋章的畢業生就業推薦表),符合招聘崗位要求的其他條件。具體崗位的相關資格條件詳見附件。

4.年齡在18周歲以上、35周歲以下(本次招聘中有關年齡的時間計算以2018年6月30日為截止日期,即為1982年6月30日至2000年6月30日出生)。

5.熱愛鄉鎮基層工作,身體健康,能適應招聘崗位工作的身體條件。

6.服務年限:在本崗位最低服務年限為5年(含試用期)。

(二)具有下列情形之一的人員,不列入招聘范圍:

1.曾因犯罪受過帝寶產後護理之家|台中月子中心收費刑事處罰和曾被開除公職的。

2.在各級機關公務員和事業單位工作人員招考中曾被認定有舞弊等嚴重違反招考紀律行為的。

3.違反計劃生育政策規定被依法征收社會撫養費的,自處理決定履行完畢之日起七年內的。

4.現役軍人。

5.法律法規規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。

6.各級各類在職在編工作人員。

三、招聘程序

招聘工作依照公佈招聘公告、組織報名、資格審查、面試、體檢、考察等程序進行。

(一)報名

1.報名方式及報名時間

本次招聘通過百色市人力資源和社會保障局在百色學院舉辦的 沐十九大春風 促畢業生就業 公共服務進校園暨廣西2018屆高校畢業生雙選會報名,采取現場報名的方式。

時間:2017年12月23日(星期六) 9:00-14:00

地點:百色學院東合校區辦公樓前籃球場(百色市中山二路21號), 沐十九大春風 促畢業生就業 公共服務進校園暨廣西2018屆高校畢業生雙選會

2.報名手續

①報名時須持本人有效身份證、畢業證、學歷學位證(2018屆全日制本科普通高校畢業生報名時還未取得畢業證、學歷學位證的,應提供畢業學校蓋章的畢業生就業推薦表),個人簡歷,以及招聘崗位所要求的其他資格條件的證明材料原件,並提供上述證件復印件各一份。

②本人現場報名並填寫《樂業縣2018年度鄉鎮事業單位公開招聘人員(具有學士以上學位、專業對口的人員)報名登記表》,所填寫的信息必須真實完整,否則後果自負。

(二)報名資格審查

按照招聘條件,由工作人員對報名人員進行資格審查,不符合招聘條件的,不給予報名。資格審查貫徹整個招聘工作過程,如報名人員隱瞞信息或提供虛假信息通過資格審查的,一經查實,隨時取消報名資格。

(三)面試帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

1.確定進入面試人選

面試實施單位根據崗位報名人員確定面試人員,並報百色市人力資源和社會保障局審批。面試由樂業縣人帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用力資源和社會保障局組織實施。

面試實施單位通過百色人才網發佈面試資格審查公告,公佈面試人選名單。

面試時間:具體時間另行通知

面試地點:具體地點另行通知

環球網校友情提示:以上是2018年廣西百色樂業縣鄉鎮事業單位招聘工作人員27人公告詳情,瞭解更多廣西事業單位招聘信息請關註環球網校公務員頻道!

編輯推薦帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

2017年廣西來賓市法制辦公室招聘編外工作人員3人公告

2017年廣西南寧經濟技術開發區招聘專業技術帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格人員1人公告

2017年廣西河池市水庫移民工作管理局招聘工作人員4人公告

上一頁 1 2 3 下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite