個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3769篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906130006服務生集體脫逃 北韓控南韓預謀綁架 服務生集體脫逃 北韓控南韓預謀綁架 輕隔間

內容來自輕隔間YAHOO新聞

服務生集體脫逃 北韓控南韓預謀綁架

在發生中國大陸境內北韓餐廳女服務員集體逃脫事件後,北韓2日指控南韓是「預謀性」的綁架北韓公民。

繼今年4月中國大陸浙江省寧波的北韓柳京餐廳女服務員,集體逃脫投奔南韓後,又有一家大陸的北韓餐廳3名女服務員也集體脫逃,她們已在1日抵達南韓。

北韓官方的中央通信社(KCNA)2日晚間引述北韓紅十字會(North Korean Red Cross)的聲明說,「這起事件也是由南韓的傀儡國家情報院歹徒,所組織及預謀進行的綁架。」

聲明指出,有「足夠的材料」能證實,在大陸陝西省渭南的餐廳工作的服務員,是遭到一項策劃周詳的聯合性行動所綁架,來自南韓諜報機構的成員「引誘」了這3名服務員。

隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/服務生集體脫逃-北韓控南韓預謀綁架-020100621.html

(繼續閱讀)

201906112001全新量子點顯色技術!三星SUHD超4K電視即刻登台 全新量子點顯色技術!三星SUHD超4K電視即刻登台 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

全新量子點顯色技術!三星SUHD超4K電視即刻登台



三星今日(3)正式在台推出全新2016 SUHD超4K電視,搭載全新量子點顯色技術與高動態範圍顯像技術HDR1000,展現更優越的影像畫質;全產品以360°絕美工藝設計理念,結合功能性與美學於一身,為不同尺寸螢幕量身設計的黃金曲率,提供最佳臨場視覺體驗。三星提供32吋至88吋全產品陣容,引領消費者透過電視看見更細緻的世界美景;且三星也將以2016 SUHD 超4K電視做為居家數位娛樂中心,提供更進化的Smart TV串聯服務,整合消費者一切影音娛樂需求。

同時,三星將與知名電影公司「二十世紀福斯影片公司」合作推出首款具備4K UHD超高解析度的藍光DVD-《惡棍英雄:死侍》,透過三星2016 SUHD 超4K電視播放,能感受前所未有的視覺震撼。為歡慶2016 SUHD 超4K電視上市,上市即推出超越真實視紀之最《享樂極限 尊榮組》,2016年6月3日起至2016年7月31止,全通路購買指定2016 SUHD 超4K電視機種註二,即可獲得三星最新旗艦手機Galaxy S7乙支市價NT$23,900元與虛擬實境頭戴裝置Gear VR乙只市值NT$3,490元,總值為NT$27,390元,邀請民眾一同體驗三星科技生態圈的魅力。

台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理林聖斌表示:「三星電子一直致力於提供最頂尖的電視產品給消費者。 2015年推出的SUHD 超4K電視,獲得台灣消費者肯定,在台灣整體市佔突破兩數位,並在3C通路創下U

(繼續閱讀)

201906061949劉大尉來台見面會 宋太太們小心門票詐騙 劉大尉來台見面會 宋太太們小心門票詐騙 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

劉大尉來台見面會 宋太太們小心門票詐騙

【on.cc東網專訊】韓劇《太陽的後裔》風靡全臺,許多迷妹紛紛以宋太太自稱,而飾演「劉大尉」一角的演員宋仲基將在6月底來臺舉行粉絲見面會,見面會門票甫開賣便售罄。為了能一睹本人風采,沒搶到票的粉絲轉而在網路求票,沒想到錢匯出卻沒收到票,不僅看不到本人,還被騙錢,讓許多宋太太們不禁大嘆「人財兩失」。

刑事局指出,桃園市有一 女高中生很喜歡宋仲基,得知宋仲基要來名台時十分興奮,但是見面會的票在開賣後幾分鐘就全部賣光了,為了能一睹男神風采,只好忍痛上拍賣網站尋找黃牛票,發現有賣家賣搖滾區的票,便依據賣家要求用LINE私下交易,雙方談妥1張票新臺幣6,000元後,女高中生便請媽媽幫忙匯款,沒想到匯款後遲遲沒收到門票,傳訊息給賣家也都不讀不回,才驚覺可能被騙了,趕快報警。

另名住台北市從事科技業的李姓女子也是在拍賣網站上尋找見面會門票,加對方的LINE談妥1張票6,000元,李女詢問是否可面交,賣家回絕並表示先付款後才會寄出,同時以很多人詢問門票的說法讓李女擔心搶不到票,便趕快匯款。因賣方答應寄出前會先拍貨運單,但李女當晚傳訊息給賣家時都沒回應,便上臉書「宋仲基台灣後援會」粉絲團上詢問,才發現該賣家拿著同樣的門票照片四處騙,趕緊向警方報案。

(繼續閱讀)

201906041653商業情報站-統一星巴克 18周年慶杯款開賣 商業情報站-統一星巴克 18周年慶杯款開賣 網頁設計報價

內容來自YAHOO新高雄網頁設計

商業情報站-統一星巴克 18周年慶杯款開賣

工商時報【林祝菁】

統一星巴克歡慶品牌18週年,昨(16)日起推出第一波全新紀念杯款,包括馬克杯、冷水壺、隨行杯、隨身瓶、玻璃杯、周邊商品等超過20種商品,售價250~1,500元,預計28日展開第二波攻勢,限量冰杯及限定飲品上市,同時搭配星禮程回饋活動,預料可引發一波搶購熱潮。

統一星巴克表示,每年3月都會特別台北網頁設計針對品牌周年慶,鎖定咖啡周邊商品,今年更增加了4款冷水壺。此外,也推出購買指定週年系列商品(杯子上有18週年字樣)即可額外獲贈星星的回饋活動,預計也將吸引更多民眾加入星禮程的集星行列。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/商業情報站-統-星巴克-18周年慶杯款開賣-215007017--finance.html

(繼續閱讀)

201905272017紳士來開趴! 500人相約秀西裝 紳士來開趴! 500人相約秀西裝 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

紳士來開趴! 500人相約秀西裝

台北信義區下午舉辦一場紳士派對,一共五百位西裝愛好者齊聚一堂,就連女生和小孩都穿西裝共襄盛舉,藝人李國毅也受邀參加活動,現場傳授幾招穿西裝應該要注意的事!

這麼冷的天氣,捷運上竟有一群人赤裸著上半身,只穿著西裝走在路上,原來台北信義區街頭在舉辦西裝同樂會,一共有500名喜歡穿喜裝的同好聚在一塊,還有家長特地帶小孩,把小孩打扮成小小紳士,模樣相當可愛,甚至也有女生換上西裝共襄盛舉,藝人李國毅也受邀,並傳授幾招如何穿西裝讓帥度加分小密訣,各式西裝打扮的男子現身台北信義區,讓今天下午的台北多了幾分英國味。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】網頁設計高雄網頁設計



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/紳士來開趴-500人相約秀西裝-105800769.html

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite