201906041653商業情報站-統一星巴克 18周年慶杯款開賣 商業情報站-統一星巴克 18周年慶杯款開賣 網頁設計報價

內容來自YAHOO新高雄網頁設計

商業情報站-統一星巴克 18周年慶杯款開賣

工商時報【林祝菁】

統一星巴克歡慶品牌18週年,昨(16)日起推出第一波全新紀念杯款,包括馬克杯、冷水壺、隨行杯、隨身瓶、玻璃杯、周邊商品等超過20種商品,售價250~1,500元,預計28日展開第二波攻勢,限量冰杯及限定飲品上市,同時搭配星禮程回饋活動,預料可引發一波搶購熱潮。

統一星巴克表示,每年3月都會特別台北網頁設計針對品牌周年慶,鎖定咖啡周邊商品,今年更增加了4款冷水壺。此外,也推出購買指定週年系列商品(杯子上有18週年字樣)即可額外獲贈星星的回饋活動,預計也將吸引更多民眾加入星禮程的集星行列。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/商業情報站-統-星巴克-18周年慶杯款開賣-215007017--finance.html


B8F55B9FAE019852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite