201905272017紳士來開趴! 500人相約秀西裝 紳士來開趴! 500人相約秀西裝 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

紳士來開趴! 500人相約秀西裝

台北信義區下午舉辦一場紳士派對,一共五百位西裝愛好者齊聚一堂,就連女生和小孩都穿西裝共襄盛舉,藝人李國毅也受邀參加活動,現場傳授幾招穿西裝應該要注意的事!

這麼冷的天氣,捷運上竟有一群人赤裸著上半身,只穿著西裝走在路上,原來台北信義區街頭在舉辦西裝同樂會,一共有500名喜歡穿喜裝的同好聚在一塊,還有家長特地帶小孩,把小孩打扮成小小紳士,模樣相當可愛,甚至也有女生換上西裝共襄盛舉,藝人李國毅也受邀,並傳授幾招如何穿西裝讓帥度加分小密訣,各式西裝打扮的男子現身台北信義區,讓今天下午的台北多了幾分英國味。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】網頁設計高雄網頁設計



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/紳士來開趴-500人相約秀西裝-105800769.html


EAC1FF57C294169B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite