201712171948質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫3 OB嚴選 針織外套 長版




質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫















~小品文章分享~開箱文請往下喔~



一輛軍用卡車陷入泥潭,幸虧後面來了一輛吉普車,車上跳下幾名軍官,他們費了

九牛二虎之力才把卡車推出泥潭.

My God!,其中一位軍官氣喘噓噓地說:"你的車夠沉的,車子裡是些什麼東西?

28名新兵.司機回答.



女性上班族最討厭聽到別人說自己穿得很OL了!

但想要穿得正式又甜美時尚的確很難

先別再煩腦了

趕緊去購買

質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫吧!

不僅是明星

部落客公認的顯瘦神器和拉長身材比列的最佳辦法

質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫

給人的感覺更是精明幹練中帶著優雅氣質

非常適合上班族

這時如果再有其的搭配

就像在黑色的死氣沈沈中加入了活潑元素

整個人有了小亮點

不但讓女生看起來年輕了10歲

無趣的上班日常也不再枯燥無味。



☆☆☆以下圖文皆引用自OB嚴選服飾☆☆☆





OB嚴選 皮衣皮草特賣



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB4650》

低調質感的色調,打造知性的氣質風格!

半開襟的設計加上雪紡的面料,隨意搭配都能展現知性典雅風~



**********************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗或放洗衣袋洗較佳喔(勿用熱水)

並建議新品穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

前短後長,全長為肩領至前片下襬-後片下襬的長度





材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,微彈性2色








OB嚴選 毛衣連身裙











快樂是生命開出的一朵花-



小時候,我夢想成為一個畫家,一有空閒就開始畫畫。父親見我如此門癡迷畫畫,便領我去拜訪一位老畫家。老畫家看了我的畫後,問:「孩子,你為什麼要學畫畫呢?」

「我想成為一個畫家。」我說。

「但不是每一個學畫畫的人最後都能成為畫家。」老畫家提醒我說:「孩子,你畫畫時覺得快樂嗎?」

「快樂。」我回答說。

「有快樂就夠了!」

老畫家還告訴我,世界上有兩種花,一種花能結果,一種花不能結果,而不能結果的花卻更加美麗,比如玫瑰,又比如鬱金香,它們從不因為不能結果,而放棄綻放自身的快樂和美麗。人也像花一樣,有一種人能結果,成就一番事業,而有一種人不能結果,一生沒有什麼建樹,只是一個普通人而已。但普通人只要心中有快樂,臉上有歡笑,照樣可以像玫瑰和鬱金香那樣,得到人們的欣賞和喜愛。臨走時,老畫家拍拍我的肩膀,鼓勵我說:「孩子,去做一個快樂的人吧。因為有快樂就有人生的幸福,有快樂就有生活的陽光。」

現在,我仍然保持畫畫的習慣,但目的再也不是為了成為一個畫家,而是在畫畫的過程中去領略和享受人生的快樂。就像老畫家所說的那樣,有快樂就夠了,有快樂就有人生的幸福,有快樂就有生活的陽光。



春天,我見一女孩站在陽台上,她手持一根木棍,木棍的一端繫著一根漂亮的紅絲線,紅絲線在窗OB嚴選 針織外套 長版 外輕盈地飄著。我問小女孩在幹什麼,小女孩說,她在釣蝴蝶。我問,沒有鉤怎麼能釣著蝴蝶呢?小女孩說,她不是在釣蝴蝶的身子,而是在釣蝴蝶的快樂。

小女孩的話,讓我想起一位友人。他愛好釣魚,每天一大早出門,傍晚時候才回來。一次,他拎回的魚簍空空的,一條魚也沒有,可他仍是一路歡歌。別人不解地問:「你都等了一天,也沒有等來一條上鉤的魚, 怎麼還這樣快樂?」他回答:「魚不咬我的鉤那是它的事,我卻釣上來了一天的快樂!」

原來,對真正的釣者而言,最好的那條魚便是快樂。

「天空不留下鳥的痕跡,但我已飛過。」這句詩我很早就讀過,那時,我只感到這詩很美,但不知道美在哪裡。現在我從那這位友人身上,讀懂了這句詩的美和內涵:飛翔的目的不是為了留下痕跡,而是在飛翔中盡情地享受自由和快樂。

同樣,生活也不會留下我們曾經快樂的痕跡,但只要我們快樂過,這就足夠了,因為對於人生來說,最好的那條魚,是快樂!



最近,讀到一份介紹冰島的資料:冰島位於寒冷的北大西洋,約13%的土地為冰雪覆蓋,也是世界上活火山最多的國家之一,堪稱「水深火熱」!冬天更是漫漫長夜,每天有20小時是黑夜,可謂「暗無天日」!可是,冰島的死亡率卻位於世界之末,人均壽命居世界之首。

生活在如此惡劣環境下的冰島人,為什麼死亡率位於世界之末而人均壽命居於世界之首呢?

帶著這個疑問,美國一個名叫蓋洛普的民意測驗組織,對世界18個國家的居民做了一次抽樣調查,結果表明,冰島的居民是世界上最快樂的人。參加測試的27萬冰島人,82%的人都表示滿意自己的生活。

原來,冰島人長壽的秘訣是快樂。快樂是最好的藥,快樂是生命開出的一朵花,它不僅能延緩我們生理機能的衰老,而且還可以讓我們通過快樂這扇心窗,在逆境中,依然看到世界的美麗和陽光。

質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫開箱文 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫推薦文 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫試用品 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫福利品 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫打折資訊 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫超值產品 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫推薦比較 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫評價與評比 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫購買心得 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫特價出清 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫特價清貨 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫特價活動 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫特價商品 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫特價品 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫那裡買便宜 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫那裡買 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫折價 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫折價卷 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫週年慶 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節可愛圖片 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節佈置 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節交換禮物 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節禮物 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節英文 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節活動 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節圖片 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節的由來 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節卡片 質感素色半開襟長袖雪紡上衣襯衫聖誕節歌曲


6CF58601E6E17280
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite