201803280109日本賞櫻2018旅行社 鴻海FII36天上海掛牌 曾銘宗:政府該有對策 日本賞櫻2018旅行社

大陸證監會核准鴻海旗下富士康工業互聯網(FII)在上海公開發行,過程光速僅花36天。朝野立委對此都表示憂心,國民黨團首席副書記長、前金管會主委曾銘宗今(9)日強調,富士康去上海掛牌上市,對中國大陸是好消息,但對台灣不是好消息,是壞消息,但政府沒有對策還是只有口號。

曾銘宗指出,很重要的事情要說三次,富士康去上海掛牌上市,對中國大陸或許是好消息,但對台灣不是好消息,是台北花博2012門票,台北國際花卉博覽會門票台北花博2012門票,很不好的消息;曾銘宗說,這對台灣的股市有磁吸效應,會有很多企業跟進,若最終台灣人才、企業、資金全部出走,對台灣經濟發展會有很重大的負面影響。

接下來還傳出鴻海、南僑旗下子公司都要出走中國大陸,但行政院長賴清德信心喊話說要投資台灣,對此,曾銘宗質疑,到現在為止台灣企業在中國大陸掛牌共有28家,但近年有加速的狀況,過去(台企掛牌)審核可能都要一年多,這次富士康到中國大陸掛牌只花36天,後續恐怕效益很大,但現在院長還是只有口號、呼籲,這都沒有效果,政府應該要有有具體因應措施。

日本賞櫻2018旅行社推薦,日本賞櫻2018時間,日本賞櫻2018旅行社,2014全國路跑賽事行事曆,全國路跑賽事行事曆,路跑全國賽事,

FC40818B42FE224A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite