201806160610一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞 一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置~化糞池鑽孔價格為何~請推薦

6月3日,市房管局下發通知,即日起在全市范圍內開展為期6個月的商品房銷售秩序專項檢查工作,以進一步規范商品房銷售行為,凈化房地產市場環境,維護群眾合法權益,促進我市房地產市場平穩健康發展。

違者或將暫停一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞使用網簽系統

商品房銷售違法違規行為嚴重擾亂瞭市場秩序,極大地損害瞭購房群眾合法權益。市房管局要求各區、縣房管部門要認識到開發企業和經紀機構違法違規行為的嚴重危害性,增強持續整頓規范商品房銷售秩序的緊迫感。結合市場實際,立即組織實施,要加強統籌協調,突出重點,健全工作機制,明確工作措施,確保檢查工作有序開展,取得實效。要暢通違法違規行為投訴舉報渠道,對媒體曝光、屢次違規的房地產開發企業、經紀機構要頂格處理,情節嚴重的,通報有關部門實施聯合懲戒。

來源:西安新聞網-西安晚報 編輯:雷瑩

記者 趙輝

啥要求

西安開展商品房銷售秩序專項檢查 操縱價格等行為將被嚴查

咋處理一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置

對違法違規的房地產開發企業、經紀機構依法實施行政處罰,並視情節輕重依照法律法規規章和中省有關規定,采取以下措施:書面警示;約談企業主要負責人;公開曝光企業違法違規行為;列入嚴重違法失信企業名單;暫停使用網簽系統;暫停商品房銷售、經紀、代理服務;通報有關部門,實施聯合懲戒;其他法律、法規和規章規定的措施。

市房管局要求各區、縣房管部門要立即行動,對轄區范圍內的房地產開發企業及經紀機構進行拉網式全方位整頓,深入銷售現場查閱購房資料,檢查銷售情況並建立檢查臺賬,於每月30日前將當月檢查情況及查處的典型案例(至少2起)上報市房管局。

檢查內容包括十四個方面,分別為:未取得“商品房預售許可證”,直接或采取內部認購、交納誠意金、排號等形式變相預售商品房;不一次性公開銷售全部準售房源,捂盤惜售或變相囤積房源;未按規定在銷售現場公示“商品房預售許可證”“商品房買賣合同”示范文本、房屋預測面積、預售資金監管賬戶及監管銀行等信息;委托未經備案的房地產經紀機構代理銷售商品房;發佈虛假房源信息和廣告,壟斷房源,操縱市場價格;通過捏造或者散佈漲價信息等方式惡意炒作、哄抬房價,造謠生事,誤導市場預期;意向購房人數多於可售房源的,未采取公證搖號方式公開銷售商品住房;以捆綁搭售或者附加條件等限定方式,迫使購房人接受商品或者服務價格;商品房銷售不予明碼標價,在標價之外加價出售房屋或收取未標明的費用;違反商品房預售資金監管相關規定,擅自挪用預售款項;將已經銷售並作為商品房銷售合同標的物的商品房再銷售給他人;提供虛假證明,規避限購政策,擾亂一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦市場秩序及其他不正當經營行為;為不符合交易條件的保障性住房和禁止交易的房屋提供經紀服務;其他違反房地產市場管理法律法規政策的行為。

增強規范商品房銷售秩序的緊迫感

查什麼

檢查對象為:在售項目的房地產開發企業;接受房地產開發企業委托,承擔商品房銷售代理、營銷策劃活動的房地產經紀機構。

14種違規售房一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置行為將被重點查處

一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測
CBD7661B5A30A0F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite