201805311255一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器 一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦該哪裡找呢?推薦

[增持評級]對合肥發一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置佈《促進住房租賃市場發展財政獎補資金管理辦法》的點評(房地產行業):人才搶奪 風起雲湧

[增持評級]對合肥發佈《促進住房租賃市場發展財政獎補資金管理辦法》的點評(房地產行業):人才搶奪 風起雲湧


本報告導讀:一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測>一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格

政府積極介入租賃存量市場,強化租賃備案和納稅行為;財政獎補租賃和減免房產稅都將成為搶人才的重要武器。

摘要:

事件:4月27 日,合肥房產局、財政局發佈瞭《促進住房租賃市場發展財政獎補資金管理辦法》,對於各類房東出租房子,從政府財政裡給予獎勵,前提是“其住房在租賃監管平臺出租備案且住房出租行為已依法納稅 ”。

政府積極介入租賃存量市場,強化租賃備案和納稅行為。首先《辦法》裡獎補對象和范圍為市轄區內在合肥市租賃監管平臺登記備案的出租自籌住房的租賃企業、提供住房租賃經紀服務的企業、自行出租自有住房的個人,且住房出租行為已依法納稅。目前多地政府都在積極籌備建立住房租賃平臺以管理租賃存量市場,杜絕虛假房源和黑中介等問題,並建立誠信檔案以及完善租賃備案,當然也是為瞭監管租賃納稅。

通過財政獎補租賃搶人才,其他城市必然也將效仿。目前像合肥這樣的城市都已開啟搶人才戰略,隨著落戶條件的放寬,人口的流入加快,這些城市肯定都將面臨如何提供更多“租賃房源”的問題。為瞭大幅增加市場裡可供租賃住房的套數,合肥市獎勵擁有多套房的傢庭和個人出租其多餘住房:1)出租自籌住房的租賃企業,當年累計出租面積達到3000 平方米的,每平方米每年獎勵10 元;2)提供住房租賃經紀服務的企業,當年累計出租面積達到3000 平方米的,每平方米每年獎勵1 元;3)對自行出租自有住房給他人自住的個人,按照出租面積每平方米每年獎勵12 元。

減免房產稅也將成為搶人才重要武器,以吸引更多人口和企業遷入。

一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器

①目前大多數城市依然是依靠土地財政以及中央稅收返還,而大幅征收房產稅與土地財政必然是相抵的;②如果一個城市施行“累進制、懲罰性”的房產稅,那麼這些最有價值的“稅源”可以去到房產稅寬松的城市,與美國的得克薩斯州不征收個稅以此吸引大批企業與年輕人前往同理。且從招商引資時各地競相減稅來看,未來很多城市也會把減免房地產稅當做政策利好用,以吸引更多的人口和企業遷入。③既然像合肥這樣的城市獎勵多套住房出租,那麼現階段不太會施行懲罰性、累進制的房地產稅,短期來看像中西部的縣城、城鎮甚至可能不會有實質性的房產稅。地產第二春在即,看好城市復蘇邏輯和預期管理的修復,推薦華夏幸福、保利地產、萬科A、新城控股,城市資源股推薦首開股份、招商蛇口、華僑城A 等公司。
台中抽水肥

風險提示:財政獎補租賃政策不達預期。

□ .謝.皓.宇./.白.淑.媛./.卜.文.凱 .國.泰.君.安.證.券.股.份.有.限.公.司
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite