201712082119雲林中秋烤肉食材 過年 禮盒.costco 過年禮盒 雲林中秋烤肉食材


據中新社報導,蘇州市副市長金潔9日在「蘇州市台企上市暨投融資促進會」上表示,目前蘇州共有14家蘆竹 海鮮吃到飽台資企業在大陸上市,占在大陸上市台資企業總數的一半以上,台資板塊在蘇州已初具規模。

台灣特產水果介紹台灣名產店

據統計,蘇州全市對台貿易額占大陸對台貿易總額的近20%。超過1萬1000家台資企業和5萬多名台籍人員在蘇州深耕發展。蘇州是台資企業最密集、吸納台資最多的城市之一。金潔指出,蘇州市高度重視資本市場對企業轉型升級、創新發展的積極作用。其中,加大對台資企業上市、融資的扶持是深化發展開放型經濟的一項重要內容。他指出,目前共有27家在陸台資企業選擇在大陸上市,其中蘇州獨占14家,占比超過一半。

蘇州市台辦副主任周永森指出,蘇州台企的上市正在穩步推進中。大陸經濟的穩定發展吸引了台商的目光。大陸政府一系列鼓勵企業上市的政策也點燃了台企上市的熱情,加上長三角地區成熟的金融環境,為蘇州台企上市台北名產介紹、融資提供了有力保障。(旺報)

台北伴手禮推薦 中山站




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字