201709232324Daniel Wellington【高雄國賓大飯店】美食通用聯合餐券 (下午茶-粵菜-川菜) (1套4張)

【高雄國賓大飯店】美食通用聯合餐券 (下午茶/粵菜/川菜) (1套4張) Gohappy現金回饋



辦活動公司Gohappy現金回饋

【高雄國賓大飯店】美食通用聯合餐券 (下午茶/粵菜/川菜) (1套4張)





【高雄國賓大飯店】美食通用聯合餐券 (下午茶/粵菜/川菜) (1套4張) 評價



網友滿意度:



前幾天幫寶貝男友過生日

提前一個月就上網找評價好的餐廳

然後上網找便宜的餐卷

幸好老天眷顧我讓我在Gohappy找到價格還不錯的餐卷

就是 【高雄國賓大飯店】美食通用聯合餐券 (下午茶/粵菜/川菜) (1套4張)

而且Gohappy網結帳後還可以集HappyGo點數真的事很划算

而且這家真的還不錯吃!跟網友推薦的一樣好吃好玩!

所以也推薦給你們囉~~~





【高雄國賓大飯店】美食通用聯合餐券 (下午茶/粵菜/川菜) (1套4張)



本週熱銷商品:





台中 蔬食計畫-異國蔬食雙人餐【一套兩張】







台中 蔬食計畫-異國蔬食套餐【一套四張】







商品訊息功能:

商品訊息描述:





本賣場1套4張 每張$1100

*憑券1張可享2人平日自助式下午茶

每人$550│定價$605│現省$55│約9折



*憑券1張+$110可享2人假日自助式下午茶

每人$605│定價$660│現省$55│約91折

*憑券1張可享1客粵菜套餐假日使用不加價

每人$1100│定價$1320│現省$220│約83折

*憑券1張可享1客川菜套餐假日使用不加價

每人$1100│定價$1320│現省$220│約83折



高雄國賓大飯店為全台首波通過觀光局五星評鑑之飯店,座落在有「台灣塞納河」之稱的愛河畔,優越的地理環境讓旅客無論是漫步兩岸親水步道、置身悠閒的露天咖啡座、欣賞炫麗的光雕橋或搭乘愛之船遊河巡禮,皆可近距離體驗令人驚艷的河岸風光,體驗水岸城市的浪漫風情。飯店內寬敞挑高的大廳、金箔圓頂的迴廊、華麗古典的藝術品,揉合人文與歷史特質,營造出新歐式古典主義的獨特風格,提供東西文化交流的親切待客之道。多達453間的客房,以明亮色彩及寬敞空間為設計主軸,搭配新穎現代化設備,打造國際觀光飯店的頂級質感與居家思維的恬靜溫馨。館內6個餐廳分別提供中西式精緻料理,19個多功能宴會廳展現富麗堂皇的宏偉氣勢;另設有戶外游泳池、健身房、三溫暖、商務中心及禮品店等應有盡有的服務設施,充分滿足商務或渡假行程之多元性。



2F粵菜餐廳

臨窗欣賞民生林蔭與愛河沿岸風光,美景交織如詩如畫,在優雅溫馨的用餐氣氛中,享受我們為您精心烹調的廣東料理與港式飲茶點心,口感細膩極致饗宴。



20F川菜餐廳

中國古典韻致與現代美學交揉的空間設計,五星級精湛廚藝,無論傳統四川小吃或新派川味筵席,均為南台灣首屈一指,無微不至的貼心服務,提供賓客頂級享受。



1FMARKET CAFÉ /?集廚房自助餐餐廳

洋溢時尚海洋風的空間設計,擁有全新飲食概念的多國料理自助餐廳,秉持「健康、環保」的經營理念,相當重視食材履歷與遵循食物哩程。

開放式廚房的師傅們,現場完美演繹出一道道健康美食,依傍池畔風光,享受視覺與味覺的盛宴。



































飯店名稱


營業時間


聯絡電話


地址/備註


高雄國賓大飯店


2樓粵菜廳
20樓川菜廳
午餐:11:30~14:00
晚餐:17:30~21:00

1樓MARKET CAFÉ味?集廚房自助餐

下午茶14:30~17:00




高雄市民生二路202號
















自行開車



A.由台北出發,上國道一號,由『中正交流道』下右轉直走至中正四路,左轉河東路再左轉民生二路即達。

B.由高雄出發,由中華三路,左轉民生二路即達。

高雄火車站:

·搭乘計程車

·車資約NT$120起,車程15分鐘。

·搭乘捷運

·【建議一】乘紅線R11『高雄車站』至R9『中央公園』站步行至國賓約15分鐘。

·【建議二】乘紅線R11『高雄車站』至R10『美麗島』站轉乘橘線至O4『市議會』站,步行至國賓約10分鐘。


商品訊息簡述:

【高雄國賓大飯店】美食通用聯合餐券 (下午茶/粵菜/川菜) (1套4張)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite