201811112346本月爆款推薦!【買就送】尚朋堂 DC節能空氣清淨機SA-2268DC$折扣$

【買就送】尚朋堂 DC節能空氣清淨機SA-2268DC



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【買就送】尚朋堂 DC節能空氣清淨機SA-2268DC 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://buyforfun.biz/2E4F3




















清淨機機型
  • 11-15坪
清淨機功能
  • 各式濾網過濾






















自活動日起購買節能空氣清靜機贈空氣清淨機一台促銷活動:年月日年月日止此活動僅限此賣場及活動日期適用●建議最大使用面積:約坪●智慧觸控操作搭配遙控器控制●段風速設定●段定時功能小時●空氣品質偵測功能●節能靜音馬達●靜音不擾眠的貼心睡眠模式●濾網更換指示燈●馬達保固年,商品保固年●適用國際電壓:






猜您喜歡




























時事分享



歌手蕭敬騰近日將事業版圖擴張到了大陸,還帶著獅子合唱團登上《歌手》舞台,荷包賺滿滿。近日又被直擊,他開著價值3500萬的名車親自到飯店接送香港電影大亨向華強(龍五)與老婆陳嵐(向太),還傳出夫妻倆早就認他當乾兒子,聚會時都相當保護。

據《蘋果日報》報導,蕭敬騰22日開著名車現身酒店,半小時後,就看到向太現身,一見面就對蕭敬騰及緋聞女友Summer熱情擁抱,看起來關係非常好,隨後就驅車前往陽明山豪宅。對此,經紀人Summer表示:「因為在公益活動結緣,這次長輩來台灣,老蕭親自接送並一起吃飯。」

▲蕭敬騰今年買了3500萬的名車送自己當生日禮物。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書,2017.06.26)

據悉向華強夫妻倆非常喜歡蕭敬騰唱歌,2014年在公益活動上碰面,向華強豪氣說:「你唱1首歌我就捐1百萬元人民幣!」蕭敬騰也連唱5首,他果然也信守承諾捐出500萬。自此之後,雙方就結緣甚至還認了乾兒子,向太對外也大方介紹「這是我的兒子」,真正的兒子向佐和蕭敬騰的交情也很好。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite