2018081803012018春節送禮!【PHILIPS AVENT】親乳感防脹氣奶嘴-四孔(2入)★終極加碼再加碼

【PHILIPS AVENT】親乳感防脹氣奶嘴-四孔(2入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天鐵窗抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PHILIPS AVENT】親乳感防脹氣奶嘴-四孔(2入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












英國新安怡 PHILIPS AVENT親乳感防脹氣奶嘴 -使用過的媽咪都說讚,感謝熱列好評!!

1. 親乳感花瓣造型奶嘴寬廣圓滑,讓寶寶輕鬆張口含乳,協助上下顎與臉部肌肉發展.柔軟度高,幫助寶寶吸吮時舌頭能自然蠕動,如同親餵般自然舒適。

2.
獨特雙氣孔防脹氣奶嘴設計,能降低寶寶免於脹氣之苦。


◎原廠公司貨,保障您的售後服務及權益,每組商品皆有序號,原廠依此序號提供售後服務。































好瀚建設






品牌名稱
奶嘴孔型
  • 四孔








折疊紗門陶喜建設



摺疊紗窗










時事分享



高雄市少年隊今年暑假進行掃毒專案,抓到3名高職生及1名國中生吸毒,昨(22)日循線破獲以20歲馬姓藥頭為主的販毒集團,趁馬嫌出門時將他逮捕,另2名成員邱、吳姓男子則鎖在租屋處內拒捕,警方請求消防人員協助、破門逮人,在屋內起出MDMA77公克、吸食器1組及大量情趣用品,3人均承認吸毒,但否認販毒,訊後被依《毒品危害防制條例》移送法辦。

警方調查,20歲馬姓主嫌學生時間開始吸食毒品,與22歲謝姓男子及20歲吳姓男子合租高雄市前鎮區某公寓4樓,3人除了自己有吸毒習慣,還將毒品賣給未成年學生。其中謝男家中經營水餃店,他還把毒品假扮成麵粉,鋪放在擺放水餃的塑膠盤上。

警方昨(22)日上午9時30分接獲線報埋伏逮人,趁馬姓主嫌外出時將他逮捕,而2名共犯則鎖在屋內拒捕,並將手機及測量毒品重量的磅秤往外丟,最後警方請求消防人員協助、破壞大門攻堅,將謝、吳姓男子壓制上銬。警方查扣毒品MDMA77公克、吸食器1組、電子磅秤2台、分裝毒品的夾鏈袋,以及一箱情趣用品。3人接受偵訊時均坦承吸毒,但卻否認販賣毒品,訊後被依違反《毒品危害防制條例》送辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite