201807082026快帶家人出遊趣!三好國際酒店-平日限量升等房型!頂級時尚住宿專案-

三好國際酒店-平日限量升等房型!頂級時尚住宿專案

雲林國際旅遊新里程!耗資12億打造時尚酒店,依傍斗六棒球場,悠享頂級旅宿品質,平日入住可限量升等

三好國際酒店-平日限量升等房型!頂級時尚住宿專案"



http://whitehippo.net/29OVR








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●耗資12億打造精品酒店,古樸與新潮結合的典雅時尚美學

●房型間間大窗景觀、視野遼闊,一覽雲林都會美景

採光罩

【三好國際酒店】平日限量升等房型!頂級時尚住宿專案

經典雙人房型住宿乙晚+穗玥百匯自助早餐兩份+免費使用館內設施(戶外泳池、蒸氣室、烤箱、健身房...)

17LIFE好康享:

1.平日入住可限量升等為二大床家庭房型或時尚雙人房

2.於3/31前入住使用,加贈140公分以下兒童早餐 兩份


About Us 三好國際酒店摺紗

【三好國際酒店】是雲林當地打造的嶄新精品住宿酒店,依傍斗六棒球場而立的顯眼地標,亦開啟紗門了雲林地區旅遊發展國際化新里程。











酒店經營依循祖訓「好人、好米、好飯店」,提供貴賓「好食、好宿、好樂遊」的旅遊體驗;建築設計則是源自古老稻米文化,融合新穎典雅,展現豐富多元的新潮時尚,內有226間高級客房,間間大窗景觀,視野遼闊,讓你在這都會桃源能享受一夜好眠。









咖啡廳







Rooms 房型介紹

經典雙人房

明亮清晰的色調空間風格寧靜優雅,乾溼分離的淋浴空間以及獨立的洗手間,創造使用的方便性,客房內的小沙發優雅舒適,打造時尚簡約的俐落空間。









周邊景點

西螺老街文化館

一座富涵歷史傳統的城鎮,古色古香的特色建築,周遭還有許多當地小吃,延平老街塑造成傳統觀光街區,將傳統小吃及其他值得發揚保存的文化聚集起來,結合雲林縣特產與米食文化,誠摯邀請您來西螺欣賞老街、品嚐美食小吃、探索人文歷史、農村風情、親近台灣人的熱情!





雲林故事館

雲林故事館,位於雲林縣虎尾鎮林森路和公安路交接路口的日式房舍,為虎尾郡役所的郡守官邸,是虎尾階層最摺疊式紗窗高的「屋敷」(意即高級別墅)。採用木造日式官舍建築設計,建築工法與設計完全是按當時日本典型的官舍建築物所建造而成。

摺疊紗窗

雲林故事館,是故事的家,集合在地生活、藝術、教育、文化的空間,除了提供用來收藏、展覽、演出及創作在地故事的平台,也是永續故事文化的一帖安心劑,讓創作藝術與生活密切地結合,並賦予每一個創作的故事生命力的重要平台。



虎尾趣味轉運拘留所

雲林布袋戲館,原為雲林縣虎尾鎮之舊警察分局,日治時代為台南州虎尾郡役所,拘留所留置場正是日治時代暫時拘留犯罪嫌疑人的處所,偵訊事務由刑事警察來處理。在戰爭時期因應治安維持的急迫性,逐漸代替監獄之用。



蜜蜂故事館

蜜蜂故事館Honey Museum為茂盛蜂業股份有限公司之關係企業,現任負責人程錡延續養蜂人精神接下養蜂家業,三代養蜂已超過70年的專業養蜂經驗。



富教育、養生、休閒功能之「蜜蜂故事館Honey Museum」投入大量研發費用及心力,透過系統的呈現,讓消費者可分辨真假蜂蜜且體認蜂產品的好處,也為長久以來深受假蜂蜜所苦的台灣蜂業盡一份心力。








時事分享



A-Lin擔任第二季「把愛找回來」公益募款愛心大使,特別到門市陪伴獨居阿嬤做肝病篩檢,和阿嬤聊天逗得她們都忘了抽血的緊張。A-Lin也透露,平時爸爸、媽媽都會跟親朋好友宣傳定期檢查的重要性,媽媽還笑說,要保持身體健康才能陪A-Lin再次站上小巨蛋啊!

A-Lin當了一日「肝」女兒,在現場幫阿嬤量血壓、腰圍,還在抽血時陪著聊天,減少緊張感,最後還端出母親節蛋糕送給阿嬤,讓阿嬤好感動。A-Lin說,平常不能常陪伴在媽媽身邊,但至少透過篩檢可以確認家人健康,爸媽平時也會跟親朋好友宣傳篩檢的重要性,媽媽更打趣表示,「身體健康才能陪她再次站上小巨蛋啊!」

雖然工作忙碌,但A-Lin都會透過視訊對媽媽說「我愛你」,只要有空就會多陪陪他們,某年母親節,A-Lin和姊妹們還做了一桌拿手菜犒賞媽媽,對長輩而言,最棒的禮物就是兒女們的關心與陪伴了。

▲A-Lin與護理師一起幫林阿嬤量腰圍。(圖/索尼提供,2017.05.10)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite