201712201100燒烤 龍潭 出國伴手禮.送外國人生日禮物 燒烤 龍潭


亞洲首家創櫃薄膜模具製造公司-宏泰工業(7518)日前創櫃板登錄。秉持研發、品質並重的宏泰,每年皆順應市場趨勢或創造市場需求開發出市場性的機種,自家研發的「微電腦溫控膜厚模具」曾獲「台灣精品獎」殊榮。以微電腦精確且方便地控制模蓋的溫度,有效調整塑膠袋之厚薄度,控制薄膜厚薄公差可在5%,優於業界的10%。

新屋 烤肉食材嘉義燒烤推薦

這幾年傳產紛紛轉型,位在台南永康區專業設計、製造及銷售押出吹膜機模具的宏泰工業,則跳脫轉型自創品牌,技術及研發也因應市場需求,不斷創新。宏泰前身為機械廠,當時專門代工機械零件,專售國內市場。2004年成立宏泰工業,專業代工吹袋模具和機械零件,之後歷經金融海嘯,公司為求永續發展,開始自創品牌,著重研發,並將市場拓展至海外,應用網路行銷,做起跨國生意。宏泰董事長吳玉國表示,公司明星產品「微電腦溫控膜厚模具」,品質優異,可搶進對品質要求甚嚴的醫療用袋及光學膜製造等高機能、附加價值塑膠膜(袋)產品市場。2015年亦與日本國際大廠PLACO簽訂合作事宜,展現宏泰薄膜製造模具在國際市場的專業領先地位。

宏泰工業於近幾燒烤 龍潭年積極擴充軟硬體設備,並自創品牌以豐富的市場觀察持續開發新的產品,產、官、學、研均有交流與配合,外銷德、義、法、日、中、俄、巴西等工業發達國家,區域更涵蓋歐洲、美洲、東南亞及中東等地的42國,在中國昆山、東莞與越南胡志明各有據點。宏泰成功創櫃板登錄,吳玉國希望藉由創櫃板平台募集資金,進行廠房擴充,增購機器設備及充實營運資金等,將從模具製造商的定位升格至模具、機器、製品及整廠規劃輸出的國際型企業。台灣總公司研發及模具生產,機器製造放在中國和越南廠彰化火鍋推薦,布局「一地設計」、「三地製造」,作為南向東協的跳板,進而拓展全球市場,邁向上市櫃之路。(工商時報)

雲林火鍋推薦




3309343D85CAF338
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字