201804152310NETPAW與全民英檢GEPT 的比力

馬加伊文翻譯

財團法人語言練習考試中間

項別

 

教育部及人事行政局皆採認

成績另行通知

檢測地點

作答體式格局

第一級數

低級、中級、中高級等五級

考試級數

主辦單元

NETPAW全民英檢

教育部專案研發NETPAWGEPT之異同

在今朝全球化的架構下及常識經濟的社會中,是一種值得推廣的施測體式格局翻譯茲將二者之異同陳說如下,以供讀者參考。而 NETPAW 不管在檢測或練習上都特別很是利便,且符合 e 化時期的趨勢。這兩種全民英檢都適合檢測英語文能力。

教育部專案津貼研發兩種『全民英檢』:一種是 1997 年研發的紙筆全民英檢 (GEPT) ;另外一種是 2002 年研發的網路全民英檢 (NETPAW) 翻譯前者是委由「財團法人說話訓練中間」研發;後者是委由「中華民國多媒體英語文講授學會」研發。

在備有播音系統的教室內檢測

聽、說、讀、寫皆在網路電腦上完成

由「入門級」最先 (相當於國小結業水平)

低級、中級、

中華民國多媒體英語文教授教養學會

GEPT全民英檢

美國知名大學及中華電信已採用 !

4. 教育部已採認 網路全民英檢。

2. 網路全民英檢 在國立台灣大學、國立台灣師範大學、國立交通大學、國立高大軍範大學、國立高雄海洋科技大學、義守大學、崑山科技大學、吳鳳手藝學院、慈濟手藝學院、樹人醫專、桃園縣陽明高中、桃園縣治平中學、南投縣五育中學、台中二中、台中市惠文高中、雲林縣麥寮高中、雲林縣大成工商、雲林縣雲林國中、雲林縣東南國中、高雄市中正高中、高雄市立志中學、宜蘭羅東高中、宜蘭羅東高工、基隆市中正國中、台南縣網中間及金門縣網中間等地設有檢測中間,並且已有近千所各級黉舍學生及公私立機構員工報名列入翻譯 3. 中心研究院也承認 網路全民英檢 ,正式行文給 中華民國多媒體英語文講授學會 ,約請其計劃該院國際學生入學英文檢定。

1. 網路全民英檢 NETPAW 是第一個由行政院人事行政局正式發文行政院各部會,完成審查的英語能力檢定考試。

及格證書

成績揭曉

在檢測中間的網路電腦教室內檢測

中高級、高級、優級等五級

入門級、根本級、

 

 

教育部及人事行政局皆採認

隔天即可上彀查成績

聽、說、讀、寫利用紙筆完成

由「低級」最先 (相當於國中結業水平)



引用自: http://blog.youthwant.com.tw/gept/gept/7/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite