201804060341PDF檔怎麼轉WORD檔? 英翻中

安科爾文翻譯請大師協助謝謝
免費的華碩翻譯公司不清楚

https://www.addpdf.com/

有線上PDF轉WORD
付費的卻是良多
轉完以後

(只有簡體版是免費的,繁體版要錢買)

請問有什麼免費軟體可以用嗎? 直接把全部PDF檔翻譯又轉成WORD檔!



https://support.office.com/zh-tw/article/%E5%B0%87%E6%96%87%E5%AD%97%E7%BF%BB%E8%AD%AF%E6%88%90%E4%B8%8D%E5%90%8C%E7%9A%84%E8%AA%9E%E8%A8%80-287380e4-a56c-48a1-9977-f2dca89ce93f
與 MS Office 高度相容,可直接開啟 PDF 檔,編纂,並另存 *.doc 的 WORD檔。
圖檔也是漸漸的複製貼上! 一小時下來貼沒幾頁!

新版的 WORD 是可以直接開啟 PDF,
還有內建線上全文件翻譯插件的(須連網才能翻譯)

找一個買斷制的
如果你的 WORD 開不了 PDF檔,那就是舊版的翻譯

也就是說:樓主的問題,只要用新版 WORD 就可以解決翻譯

你再把文字用GOOGLE翻譯
有名的如Adobe就有此功能
請問華碩翻譯公司在網路下載PDF檔到電腦! 裡面是英文的也有圖檔!



假如不經常使用
翻譯公司找免費的時候翻譯公司都貼完了
建議本身複製貼上就好
利用者付費嘛~你說是否是?


假如工作要用
我如今是漸漸的複製PDF文字到GOOGLE翻譯! 然後在貼到WORD裡!
不清晰它有沒有支持釀成 MS Office 插件。但有撐持 WPS 插件。安裝後,它會變成 WPS 的一個插件,在 WPS(雷同 WORD 那種文書軟體) 中就有按鈕可以一鍵全文翻譯翻譯
WPS 簡體版,可以斟酌,它是免費的
p.s.很多免費試用會只翻一半


引用自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=511&t=5208418有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite