變更瀏覽模式

201510290926普京点破,日本为何不怕中国的真原因! 机密一号

普京点破,日本为何不怕中国的真原因!

机密一号
没有功能介绍,因为我们是机密。

(繼續閱讀)

201510232222這個村子全村3653人,從來沒人得癌症!原因竟然是....這個東西台灣也好多!!!

作者 : 逆采臣 / 148006

廣西荔浦有一個村,全村3653人從來不會得癌症,原因竟是......

廣 西很多長壽村,可能大家都知道了。今天要講的這個村子很特別,它就在廣西荔浦,全村一共3653人,但卻從來都沒有一個人得過癌症。這個特別的現象引起了 美國頂尖醫學團隊的注意,專門以組織中學生夏令營的名號,常駐該村偷偷進行科研,考察周邊地理環境、氣候以及村民的起居飲食習慣,最後得出了一個相當驚人 的結論:這個村,沒有癌症,僅僅是因為他們經常吃芋頭!!!

👑你沒看錯,是芋頭!


可 能你要問了,芋頭哪裡都有啊?為什麼偏偏是這個村才沒有癌症?問得好,因為荔浦裡面的這個村遠離市區,比較貧窮,唯一比較適合種植的農作物就是芋頭,也就 是我們去桂林旅遊經常見到的特產,荔浦芋頭。因為都沒有其他東西可吃,所以他們的早餐吃芋頭,去干農活時也拿上幾個芋頭充飢。

好了,最核心的東西來了,為何,吃芋頭就不會得癌症?請好好看清楚了:

其一:芋頭是鹼性食品,能中和體內積存的酸性物質,調整人體的酸鹼平衡,讓癌細胞根本沒有生存的環境;

其二:芋頭富含蛋白質、鈣、磷、鐵、鉀、鎂、鈉、胡蘿卜素、煙酸、維生素C、B族維生素、皂角甙等多種成分,能增強人體的免疫功能,防治癌瘤作用非常好;

其三:芋頭含有一種黏液蛋白(接觸過新鮮芋頭的人都知道,芋頭削皮時那些黏液,沾到身上很癢),被人體吸收後能產生免疫球蛋白,提高機體的抵抗力。這一點在我們的傳統中醫藥典中都有介紹。

(繼續閱讀)

201510232220奇異果跟香蕉打成汁竟然能狂排「宿便」?!

奇異果跟香蕉打成汁竟然能狂排「宿便」?! 加上這個東西,還能美白!好喝又有效~!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

  我的老芋部落格http://blog.xuite.net/dynawang/twblog 。與老芋仔部落格共筆作者,累積了多年的文字創作、旅遊相片、生活隨記‧及蕃薯與芋仔選集,共享文章敬請多指教。

                                                            老芋仔ycwaing

關鍵字
    沒有新回應!