201711171654牙齒居家美白分享 居家牙齒美白材料龜山要去哪裡買呢 牙齒居家美白分享


繼宮廟滅香封爐,網路流傳一份台牙齒美白費用南市政府民政局7月14日發給學甲慈濟宮的公文,要求慈濟宮竹篙山靈骨寶塔、各公私立納骨塔、及殯葬業者,自今年中元節起,香枝減量,香爐只留1座戶外天公爐,繼之要撤掉香爐,並以手代香,慈濟宮董事長王文宗痛批,連點香拜祖先都要剝奪嗎?武德宮主委林安樂昨天則在臉書強調,上凱道原因(,因訴求政府無效,「當然是撂人來啊?」。



列入評鑑 挨批威嚇此外,台南市政府公文要求,全面落實塔內不燒香及持香,以雙手合什祭拜,塔內香爐得收存不擺放;農曆春節、清明節、中元節及重陽節時,執行紙錢集中燒,進行金爐封爐作業,紙錢運往焚快速居家牙齒美白化廠焚燒。公文最後,民政局並註明相關業務推廣成果列為殯葬業務評鑑。推薦牙齒居家美白

居家牙齒美白費用王文宗質疑,傳統習俗上,民眾點香祭拜,透過線香與已逝的親人、祖先溝通,政府剝奪這樣的媒介,就像奪走民眾心靈上的慰藉,且中元節、清明節買香、買金紙親手燒給先人,希望在另個世界能夠過得舒服一些,表達對先人的孝思,這也錯了嗎?而金紙載去跟垃圾一起燒,祖先還要去焚化爐的垃圾堆裡撿紙錢嗎?為何要連民眾對祖先的敬意也禁止?甚至「推廣情形將參酌列入殯葬業務評鑑」,這不是威嚇,什麼才是威嚇?民政局:絕無滅香要求昨日有民眾到慈濟宮的竹篙山靈骨寶塔祭祀已故的親人,得知政府要對納骨塔採取減香封爐措施,也覺得無法置信,燒金紙給先人是一種敬意,且親自燒,會感到比較踏實,美白牙齒機政府的政策應該要能體諒民俗風情。台南市政府民政局長陳宗彥則解釋,該份公文是該局生命事業科在中元節前發給各公、私立納骨塔管理單位,是每年的例行性公文,強調公文主要是宣導中元祭拜香枝香爐減量,希望在祭拜人潮眾多時,讓塔內的空氣能比較清新一些,絕無要求宮廟滅香封爐。訴求無效 才撂人上凱道國民黨市議員洪玉鳳昨天則拿出市府2年前,發布賴清德在市政會議指示環保局及民政局朝紙錢「零燃燒」目標精進的新聞稿、對燃燒紙錢民眾開出5000元罰單的存根,以及民政局函文學甲慈濟宮要求撤掉香爐等事證,痛批賴清德白賊,連神明也欺騙。武德宮24日舉辦謝神犒軍儀式,主任委員林安樂因另有行程未參與,但他在臉書寫下對此次遊行的看法;遊行當晚,與幾名代表進總統府,他1個人就用掉快4成的時間,其中提到一些公墓、軍人公墓、公祠,事實上都已經禁香金,先人的香煙竟因為一紙公文就斷了,這是多難接受的事。林安樂指出,「捍衛信仰守護香火大聯盟」在本月4日、20日,即向公部門提出具體訴求,但怎麼讓政府重視訴求?「當然是撂人來啊?」 讓政府看看有多少人受到這些問題的困擾,人數夠多代表性就夠,政府才會積極面對,這就是為什麼他上凱道的原因。(中國時報)




1C167CB9DD071336
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字