變更瀏覽模式

201110041829農場緣起

蘇忠義一個土生土長的三芝人,對於三芝人才輩出的地理環境很有信心,但這幾年來,三芝給人的印象卻是靈骨塔,缺少了一份真實。

(繼續閱讀)

201110031829陽明山國家公園內第一家取得合法許可登記證的休閒農場

三芝區北新莊一直是地瓜、美人腿、愛情花、吉野櫻、八重櫻的主要生產基地之一,但因缺乏讓遊客駐足仔細欣賞品味的場所,所以淡水天元宮變成北海岸賞櫻的代名詞,地瓜、美人腿、愛情花也只能享有盛名,未能直接由產地農民大量的供給消費者,為農民、農村帶來更多實質收益。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
這是一個歷經五年多父子二代 擕手建置的希望園地,除了山、水、雲,石頭等自然生態外,還有父親親手種植的櫻花、楓樹、老樟...,更多的是父親對故鄉土地及農民的愛與關懷...
簡介
依山傍水的『大屯溪古道休閒農場』位於陽明山國家公園內,一年四季展現不同風情,從每年11月到隔年5月,緋寒櫻、寒櫻(小富士)、大島櫻、昭和櫻(富士)、吉野櫻、墨染櫻、普賢象櫻、菊櫻、御衣黃櫻等九種櫻花輪番綻放,亦可見到杜鵑、台灣百合、愛情花、金花石蒜、金針花等花卉,到了秋季,上百株楓香、青楓染紅了山頭,與湛藍的天空相互輝映。潺潺的大屯溪更是夏天避暑的好去處。

採團體預約制,歡迎來電洽詢: 0918358072 蘇先生
地址:三芝區北新庄三板二橋 大屯溪古道旁