變更瀏覽模式

201111111748如何應對夏季容易發胖-策略二、用生理期,完美減肥四部曲

策略二、用生理期,完美減肥四部曲  第一部:減肥洩留期  時間計算:月經開始後第1-7天  減肥成功指數:★★★  第二部:減肥高峰期  時間計算:月經後第7~14天  減肥成功指數:★★★★★  加速減重方案:  ·運動頻率盡量保持在每天或隔天2小時,每星期至少保持7個小時以上的運動量。  ·最有效的減肥運動方式莫過於請私人健身教練幫你制定一份減肥運動計劃,讓他知道你的生理週期,他會讓你在這段時間內達到理想的運動狀態和減肥目標。

(繼續閱讀)

201111091748翁虹的美容護膚小竅門

怎樣?下面我們要講述的就是翁虹的美容護膚小竅門。  其實我本不是一個習慣化妝的人,只要不是工作需要,我平時幾乎從不往臉上添加任何色彩。因為我知道,每個毛孔都跟我的鼻子一樣,需要呼吸。帶著一臉的化妝品緊張度過一天,可想而知我們的皮膚是多麼的累啊!  很多朋友向我詢問如何防止痘痘的問題,其實我並不是一個愛長痘痘的體質。但平時也仍然保持著良好的生活習慣,保護好我的皮膚,讓痘痘無從下手。   每天工作結束後回家,我第一件事情就是卸妝,要用溫和的卸妝液,將臉上的污垢或彩妝徹底擦掉。即使是沒有化妝,但每天在外面,皮膚上也沾滿了灰塵和污垢,同樣要以溫和的方式徹底清潔皮膚。如果讓化妝品或這些污垢殘留在你臉上過夜,將會堵塞毛孔,讓皮膚窒息……  我很少吃辛辣油膩的東西,食物一般以清淡爽口為主,也拒絕煙酒,這些東西都會刺激皮膚,讓皮膚「消化不良」。  保持腸道暢通,是排除體內毒素的重要條件。如果體內存積毒素的話,會引起的膚色暗沉,長小痘痘。所以女人們一定要多喝水,有句順口溜可以大家可以經常掛在嘴邊,時時提醒自己哦:「多喝水,不易老,會睡的女人美到老。」同時也要多吃粗纖維的東西和水果,比較容易消化,幫助排出毒素。  睡覺前,我會泡個澡,這時候敷個面膜,讓全身皮膚吃夠營養,洗完澡後,可以把面膜中剩餘的精華液塗抹全身,不會浪費!接著去好好地睡一覺,第二天起來,你會感覺自己容光煥發!  在泡澡敷面膜的時候,一定要盡量讓自己安靜下來哦,可以用一些冥想的方式來控制思維。主婦們千萬別一邊敷面膜一邊做家務,那樣會讓面膜吸收效果大打折扣的!  讓自己的皮膚好好呼吸吧,別讓不良習慣帶走我們應有的健康。女人的美要自然,健康,才會永遠保持下去!  另外,護膚除了日常護理,更需要使用醫療手段。比如廣州美萊整形美容醫院的OS像束美白養顏療法,它能有效縮小毛孔,明顯改善皮膚整體質量,三五天後皮膚就像新生出來的一樣,許多美麗達人做過之後幾乎不用搽粉,膚質均勻嫩白。

(繼續閱讀)

201111071748提高網頁點擊率

1.廣告多放一點 如果版面允許就多放幾個廣告,這樣用戶接觸的廣告多,自然點擊就會多。 2.內容豐富一點 如果內容不夠豐富可以匹配的廣告就不會多,甚至廣告單元都不能完整顯示,自然點擊就會少。 3.靠右不靠左 用戶通常比較習慣點擊右邊的廣告,把網站的內容和鏈接放到左邊,這樣比較有利於用戶去點擊廣告。 4.變化多一點 如果你的網站一年到頭都是一個樣子,回頭客只會關注變化的內容,對那些不變的廣告位就沒有興趣,經常調整網頁結構有利於增加老用戶新鮮感,從而增加點擊。 5.內容別太全面了 不管是正規站還是垃圾站,如果用戶能在你的網站上找到全部需要的內容就不會去點擊相關鏈接去發現更多信息。 6.必要提高點擊慾望 這裡你得慎重,不要造成過多的無效點擊。把廣告靠近用戶比較感興趣的內容,或者用戶容易點到的地方,千萬記住適度。 7.知道你的用戶愛好 如果你的網站都是些小孩子,那麼更花哨的?色是有幫助的,如果都是受過教育的成年人,醒目的文字和統一的色調效果可能會更好。 以上意見僅供參考,每一條都是單獨有借鑑意義,因為可能其中2條加起來是矛盾的,所以你得考慮自己的實際情況並做相應地調整,以達到讓自己滿意的點擊率。還有點擊率不是投放廣告中唯一重要的,提高點擊率只是對那些點擊率過低的網站比較重要,普通的用戶更需要注意的是提高網站質量從而得到更好的點擊單價。

(繼續閱讀)

201109131522晾曬衣服要訣

晾曬衣服要訣 (1)衣服最好不要在陽光下曝曬,應在陰涼通風處晾至半干時,再放到較弱的太陽光下曬乾,以保護衣服的色澤和穿著壽命。(2)晾曬衣服要注意風向。由於近年來城市空氣污染嚴重,特別是靠近工廠區的下風處,空氣中往往含有大量的粉塵,如果忽略了這一 現象,就很容易使衣服沾上粉塵,影響穿著效果。 (3)晾曬衣服時不可將衣服擰得太干,而應帶水晾曬,並用手將衣服的襟、領、袖等處拉平,這樣晾曬乾的衣服會保持平整,不起皺褶。

(繼續閱讀)

201108301053當空調器製冷量不足時

1.檢查門窗是否關緊,室內是否有新增熱源,如人員、電器等。2.過濾網是否清潔,室內外進風口、出風口是否通暢,進出風有沒有形成短循環。3.設定參數是否正確,如風速是否處於高速檔。4.室外機換熱狀況是否良好,有無受陽光直射,有無受其他空調外機吹出風的影響等。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads