201707052350韓元走貶 新台幣尾盤升翻貶 收30.095

博客來網路書店

台股漲幅收斂、韓元回貶,加上本周國際間不確定因素多,市場趨於觀望,新台幣兌美元 7 日由升翻貶,終場收在 30.095 元、小貶 0.2 分,台北外匯經紀公司成交量 6.33 億美元。

台股 7 日終場上漲 3.81 點,收在 10209.99 點,成交量新台幣 996.79 億元, 3 大法人在台股合計買超新台幣 19.2 億元,其中外資買超 23.18 億元。

國際匯市部分,韓元走貶,並來到 1124 韓元兌 1 美元,日圓則走揚,回升至 109 日圓兌 1 美元價位,至於新台幣兌美元則是先升後貶。

匯銀人士指出,在台股開紅下,新台幣兌美元 7 日上午呈現升值走勢,一度來到 30.062 元、升值 3.1 分,但隨著台股漲幅收斂,加上韓元走貶,新台幣兌美元也翻貶。不過,由於市場觀望包括歐洲央行決策會議及英國國會大選結果等,交投保守謹慎,買賣多以實質拋補為主,終場新台幣兌美元收在 30.095 元、小貶 0.2 分。

博客來
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite