201803110227囧!鯰魚哥臉書58萬粉絲 碰頭會只有「9人參加」超慘

檢視相片

▲(圖/鯰魚哥臉書)


鯰魚哥(林建予)從《大學生了沒》出道走紅,因自拍影片搞笑诙諧,成為網路紅人,而想甩開諧星形象的他,還曾出過專輯,一展實力。不過臉書具有58萬粉絲支撐的他,日前號召粉絲見面,卻唯一9位粉絲前來參加,場面冷清,讓他相當驚惶!


▼鯰魚哥臉書具有58萬粉絲,碰頭會卻唯一9人參加(圖/鯰魚哥臉書)

檢視相片


鯰魚哥日前在臉書上號令粉絲,在某個時候內到指定電視台就可以列入「專輯預購晤面會」,具有恢弘粉絲按讚追蹤的他切切沒想到,當天居然只有9位粉絲列入,而當粉絲被問及為何願意前來時,還有粉絲回覆「恰好錄完上一場,趁便」,乃至有一名粉絲無謂地透露表現「橫豎閒著也是閒著」。


▼(圖/翻攝YouTube)

檢視相片


▼(圖/鯰魚哥臉書)

檢視相片


不外碰頭會的尾聲,鯰魚哥在現場唱了自創歌曲《奇蹟的相遇》獻給這9位歌迷,還將最後一段歌詞特地改成「感謝列位來到我這裡」,做為對粉絲的報答,並逐一向粉絲們握手。不外由於人其實太少,主持人吳宗憲也忍不住開頑笑默示,這樣的排場,看了其實「使人鼻酸」。


xyz xyz

▼(圖/鯰魚哥臉書)

檢視相片


先前藝人郭書瑤也曾在校園宣傳新戲時,發現台下竟只有25人參與介入,讓她相當驚惶,往下看更多相幹新聞


具有天使臉孔、魔鬼身體的「瑤瑤」郭書瑤,近年轉戰戲劇施展闡發亮眼,還在戲劇《通靈少女》中擔綱女主角。先前,為宣揚新戲,她與副角謝翔雅到長榮大學演講,怎料台下竟只有25人到場介入,讓她當下感到極度錯愕。


▼瑤瑤為新戲至校園演講 (圖/郭書瑤臉書)

檢視相片


xyz xyz

過後,郭書瑤在臉書發文指出,當天到長榮大學演講人很少,但收到好多臉書私訊,要同學不消自責也不用跟她報歉,因為問題不是出在學生,而是「宣揚公司」的疏失。但過不久後,瑤瑤隨行將「是我們宣傳公司有疏失」這句話刪掉,將問題緣由歸咎於本身不敷有魅力。據《文娛星光雲》指出,協助宣傳此次演講的齊石傳佈高層看到郭書瑤PO文後,聯絡了郭書瑤掮客人,她才將「是我們宣傳公司有疏失」這句話刪除。齊石傳佈也表示對宣傳勾當已盡心盡力,後果卻不如預期,感應相當歉仄。


▼瑤瑤對此事在臉書PO文,表明是宣揚公司的疏失。(圖/郭書瑤臉書)

檢視相片



▼瑤瑤隨後刪掉「是我們宣揚公司有疏失」。(圖/郭書瑤臉書)

檢視相片



對於校園演講場面冷僻,郭書瑤默示不會感覺不被尊敬,乃至還樂觀評釋,相信此「特別情況」是老天爺最好的放置,人很少反而能夠與大師更近距離聊天、能看大家的眼睛。她也感激參加介入演講的朋侪,讓她留下了「很美妙的回想」。


別的,在新戲中,郭書瑤與網紅鄭茵聲要扮演劇中閨蜜,但戲外,鄭茵聲曾罵郭書瑤是「臭跩瑤」,本來那時鄭茵聲第一次跟她打號召,瑤瑤卻置若罔聞,她不死心的又試了第二次,沒想到瑤瑤也只是抬頭看了一眼後繼續低頭滑手機,因此暗裏抱怨她為「臭跩瑤」,過後還暗自憂慮,此話一出將毀了本身「台灣好閨密」的稱號,要怎麼繼續與她演情同姊妹的閨蜜。


後來,郭書瑤自動與她聊天,兩人誤解才解開,原來當時瑤瑤並非不睬她,而是沒聽見,或是以為她在跟身旁的工作人員打招呼。誤會解開後,兩人成為無話不談的閨蜜,豪情好到只要鄭茵宣稱讚瑤瑤帶的自製便當,瑤瑤就會自動貼心的說要做給她吃。





本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9B%A7-%E9%AF%B0%E9%AD%9A%E5%93%A5%E8%87%89%E6%9B%B858%E8%90%AC%E7%B2%8
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite