變更瀏覽模式

201904141315302克拉全球最風雅形美鑽表態 價錢保密 珠寶商買下1109克拉原石 1年半雕琢美鑽

史上最大、最純淨透亮的方形鑽石今天首度表態!這顆重達302.37克拉「祖母綠形」切割美鑽,是出自英國知名珠寶品牌之手。珠寶商在2017年買下一顆重達1109克拉的鑽石原石,經由一年半的精雕細琢,除切割出這顆主石之外,還有66顆1到26克拉不等的「周邊配石」。至於這顆300多克拉的鑽石訂價多少?珠寶商目前還保密抵家。

(繼續閱讀)

201904050739切爾西VS布萊稽首發:阿扎爾領銜 超新星首次先發

  日期:4月4日2:45(英國本地時間19:45),2018/19賽季英超第27輪一場補賽在斯坦福橋球場展開爭奪,切爾西主場迎戰布萊頓。

(繼續閱讀)

201803260514希臘出售第二大口岸大都股權

希臘出售第二大港口多數股權】希臘共和國成長基金日前宣布,希臘已完成出售該國第二大港口塞薩洛尼基港港務局67%股權的交易,這是希臘根據救助協議實行的私有化計劃的一部分。(新華網)

(繼續閱讀)

201803252314旅台大馬人士新春團聚 展現聯結與活力

xyz xyz (中心社記者郭朝河吉隆坡24日專電)200多位客居台灣的馬來西亞工商界人士日前齊聚台北,加入新春晚宴,馬來西亞貿易及工業協會理事長拿督劉康捷盛讚旅台馬來西亞人顯現聯合愛國精神,並對前來的高朋暗示敬意。

(繼續閱讀)

2018032403003DS新作《名偵察皮卡丘》IGN評分8.2分 超出了老套的偵察遊戲

  《名偵探皮卡丘(Detective Pikachu)》將於3月23日獨佔上岸任天堂的3DS平台,日前,IGN發佈了該遊戲的評分,這款由Creatures開辟,任天堂刊行的口袋魔鬼偵察遊戲獲得了8.2分的好成就,遊戲給我們極佳的視角領略口袋魔鬼世界,超出了老套的偵察遊戲。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite