變更瀏覽模式

201905090044谷歌發佈Google Assistant新進展:語音幫你解決一切

全新的Google Assistant

  新浪科技訊 5月8日凌晨動靜,2019年穀歌I/O開辟者大會本日揭幕,會上谷歌介紹了Google Assistant(谷歌助手)的最新進展,現在它可以或許刹時履行用戶的語音號令。

(繼續閱讀)

201803282114《RM》披發曖昧的「小偷情侶」!讓金鍾國對李光洙:「看你等候美麗畫面,但你瘦了以後太醜了!」

《Running Man》迎來了2018年第一個Global計畫(家族跟團遊計畫,根據勝負來選擇奢華跟團遊或是戰慄跟團遊),將與洪真英、李多熙、李相燁和姜漢娜一起進行四週的節目。

(繼續閱讀)

201803270647鄧紫棋淚崩哭掉半首歌 自爆來台80次謝粉絲

▲鄧紫棋在舞台上淚崩。(圖/IME,2018.03.25)
▲鄧紫棋在舞台上淚崩。(圖/IME,2018.03.25)

鄧紫棋(G.E.M.)在台一連3天舉辦《Queen of Hearts》世界巡迴演唱會,今(25)日唱好唱滿最終場,但當她演唱《紅薔薇白玫瑰》時,倏忽唱到一半掩面大哭,幾乎哭掉半首歌,也讓觀眾心疼不已。

(繼續閱讀)

201803260504李敖與胡因夢離婚歷史鏡頭重新出土!玫瑰、微笑如結婚

xyz xyz xyz 李敖和胡因夢在民國69年8月28日簽字離婚,當全國午5點,李敖原本是本身召開記者會,還戴上胡因夢贈予的藍色領帶及手表,稱她是個可愛的女人,本身一切都不計較,還以凱撒大帝遭逢心愛的布魯塔斯變節時抛卻抵禦、接管刺殺來比方。xyz xyz xyz固然他身邊有一群記者,卻也有記者趕往胡因夢的家,採訪她的表情,胡因夢以後在家中見了記者、獲知李敖已單方面宣布離婚,換上了黑色長衫,表示結婚當天穿紅色長袍,現在的黑色長衫代表自己心情。在接到證婚人孟祥柯帶來李敖簽署的離婚協議書後,胡因夢忍不住伏在孟祥柯的肩上號啕痛哭。

(繼續閱讀)

201803230420加多寶總裁副總同被解聘 新總裁上任即宣布3年內上市

xyz xyz xyz
加多寶資料圖(圖片來源:視覺中國)

  加多寶總裁副總同被解聘 新總裁上任即宣布:3年內上市

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite