201704151634地產名人黃章林將光臨融科東南海 你想聽他聊什麼?



內容來自sina新聞

地產名人黃章林將光臨融科東南海 你想聽他聊什麼?



新浪樂居訊:2014年跌宕起伏的一年即將接近尾聲,那麼這一年樓市都發生瞭什麼?黃金十年結束之後樓市會走向何方?

由長沙新浪樂居舉辦的2014年房產圈年度盛典即將啟幕,126日,EJU易居(中國)控股集團下屬CRIC克而瑞信息集團品牌總監、地產人網總策劃、易居培訓特聘講師黃章林將大駕光臨融科東南海,與長沙地產圈大佬論道地產白銀時代走向。



你想聽黃章林聊什麼?

“春江水暖鴨先知”,時代在變,政策在變,市場也同樣在變。在日進鬥金的房產電商行業,競爭的火藥味越來越濃。作為房地產“觸電”的首倡者和推動者,新浪樂居引領房地產電商進行快速的更新換代,那麼未來的營銷模式如何插上移動互聯網的翅膀?

據瞭解,此次圓桌論壇有4大主題,除瞭討論移動互聯網、黃金十年過去,地產人還能活多久?以及小戶型發展道路之外,第四個議題在火熱召集中,如果你有金點子趕緊說出來吧!

黃章林是誰呢?現為EJU易居(中國)控股集團下屬CRIC克而瑞信息集團品牌總監、地產人網總策劃、易居培訓特聘講師。

他從一線銷售員到策略制定者,從企劃文案到雜志主編,從實戰操盤手到知識管理者,足跡遍佈上海、北京、天津、重慶、杭州、蘇州、南昌、廈門、大慶等。在服務萬科、萬達、萬通、華潤置地、億城股份、協信、金都等眾多地產商的過程中,跨界思考,縱橫創意,形成自成體系的房地產策劃方法論,先後推出《壁虎與火把》《品牌與營銷》《地產九宮格》等成果。

同時,他也是地產行業最為活躍的微博控與分享者之一,20112013新浪樂居“上海博客微博雙冠王”,2011CIHAF住交會“中國最具影響力房地產微博達人”。近年來每年培訓課程近百場,學員遍佈全國各地,以豐富的案例及深入淺出、生動幽默的授課特點贏得瞭眾多粉絲。

此次房產圈年度盛典之黃章林大駕光臨暨樂居大講堂由長沙新浪樂居舉辦,屆時將在融科東南海營銷中心盛大舉行,期待你的參與!

據悉,融科東南海目前攜手新浪樂居開啟團購三期【前海天地】NH3NH430-100平公寓,一口價5980元每平!另三期【前海天地】NH230-100平寫字樓,開盤一口價5680元每平,預計十一月中旬開盤。二期230平和260平實景樓王鉅惠20萬,現房僅剩30套,約7000元每平,獨立組團的4棟城市花園洋房認籌,僅40套。



新聞來源http://cs.house.sina.com.cn/news/2014-11-21/16345941478432109291872.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite