變更瀏覽模式

20150806145416號短信暴風之搞人系列

1、說真的,我很喜歡你。但是看上你的人也很多,我只好放棄。請你不要怪我。你很好,真的。可是我沒辦法得到你!你實在太貴了,一隻小豬居然要250。2、我交朋友的四項基本原則就是:智商高的基本不交;長相好的基本不交;心腸好的基本不交;臉皮薄的基本不交。所以我覺得你是我的好朋友誒!我希望你能和我去幹一番大事業,我們可以不愁吃不愁喝,還可以周遊列國,我想以你的魅力你會掙得比我多,答應我好嗎/明天我們就一起去——要飯。3、什麼是朋友?當魔鬼在你面前遊蕩,當毒蛇鑽進你的被窩,當烈火在你的身上燃燒,當蚯蚓在你腳下穿梭,我在千里之外駕著蝸牛來拯救你,駕!駕!駕!4、我對天空大喊:我很醜!上帝給我一個耳光罵道:虛偽!~;你對天空大喊:~我也很醜!上帝給你一個耳光罵道:知道你還喊!5、神用真誠的篩子不斷篩著我身邊的人,很多人都漏了下去,我慌張搜尋,發現你一直都在!我問神為什麼?神認真的說:你這朋友屁股太大,卡住了!6、我昨天晚上夢見你在汽車站笑個不停,我很奇怪的問你:“嘿,笑什麼呢,笑的跟瘋子似的。”你答道:“我剛才把售貨員給耍了,我買了車票沒上車”7、你瘦了,真的!乾枯的臉,憔悴的眼!我好心疼啊?都是我不好,對你呵護不夠!讓你受苦了!不過你放心,我發誓:一定會找到那個賣假飼料的傢夥!嘿嘿8、聽說閣下法力無邊,短信罵人無法無天,以為自己風度翩翩,我看你是瘋瘋癲癲,今晚本人沒有多餘時間,如果有多餘時間,就算你是天上神仙,我也讓你屁股冒煙…………哈哈 .

(繼續閱讀)

201205042128等我回來就悄悄綻放

等我回來就悄悄綻放□ 王峻感受著夢中春的遐想心靈需要的無非是安放思想在這一刻瘋長趁著皎潔的月光無論你在多遠的地方都能洞穿思念的風牆讓我的夢如願以償每一天睜眼就看見你微笑的臉龐像孩子般安詳讓我忍不住吻出芬芳你才惺惺然伸開臂膀我在行走的路上愛在憧憬的心上幸福的人兒兩行一邊是風霜一邊是守望只是你在遙遠的地方愛像河床其實我一直快樂地徜徉路在前方只要你永遠守候在身旁花在下一季吐蕊歡唱我們不要短暫的輝煌你有最溫暖的乳房哺育甜蜜的嚮往有情人乘風破浪每一回離別就感覺你噙淚的眼眶沒有孩子們堅強愛在跋涉的路上你在我的心坎上看那幸福的人兒成雙一個是織女一個是牛郎等我回來就悄悄綻放

(繼續閱讀)

201204301953找不到路口的孤獨終老

最近在看小說,不是以前那種看小說,是專門找那種催人淚下的,看了就想哭的。我不知道自己是怎麼了,明明沒多大壓力。爸媽從來不催我幹嘛幹嘛,我上了大學什麼成就都沒有他們也沒說什麼,反而是我自己覺得對不起他們,老想著有什麼能讓他們開心的,但貌似不能。但是是什麼呢?人是不是有自虐傾向?今天看到一句話,拋硬幣不一定能給你答案,而是讓你知道,你最想要的答案是什麼。沒錯啊,我到底應該怎麼辦呢?呵呵好像語無倫次了,說實話我現在正在哭,不知道為什麼。我是一個家庭幸福,朋友夠義氣,生活也夠愜意的學生而已,沒有任何生活壓力,學習勉強過得去,起碼及格。可是為什麼我就是想哭呢?還是因為太貪婪?想得到更多,卻不懂得回頭看自己已經擁有的?可是這些或許都不是我想要的。我在期待什麼?我到底應該怎麼做才能讓我的那枚硬幣不用拋起就能知道我想要的是什麼?靜下來總會胡思亂想,或許我是會孤獨終老,這是結論。好吧,努力賺錢養爸媽,然後,自己,孤獨終老。璐姑娘的部落格 |歐也飄飄的部落格 | 黃纖越--穿越時間的國度 |拉姆的WorkShop | 作文有原理--曾老怪的BLOG |李錦禾的blog | 陳易龍易學研究院 |Danm.us Scrolldown | 小破事 |

(繼續閱讀)

201204230527不要去羨慕別人

有這麼一則寓言:豬說假如讓我再活一次,我要做一頭牛,工作雖然累點,但名聲好,讓人愛憐;牛說假如讓我再活一次,我要做一頭豬,吃罷睡,睡罷吃,不出力,不流汗,活得賽神仙;鷹說假如讓我再活一次,我要做一隻雞,渴有水,餓有米,住有房,還受人保護;雞說假如讓我再活一次,我要做一隻鷹,可以翱翔天空,雲遊四海,任意捕兔殺雞。這是挺有意思的一種現象,可謂風景在別處。我們總是不自有自主地會去羨慕別人所擁有的東西,羨慕別人的工作,羨慕朋友買的新房,羨慕別人的車子,等等,唯獨忽視了一點,我們自己也是別人所羨慕的對象。其實人總是在這樣互相羨慕的。有的人常常幻想有一天一覺醒來,自己就會成為某某一樣的人。可能是因為我們深知自己人生的缺憾,所以就會拿那些我們認為比較完美的人生來作比較,當做人生的坐標。其實這個世界上並不存在十全十美,那些我們所羨慕的人同時也在承受著他們的不如意。所謂家家有本難念的經,人虛榮的本性使他們原把自己風光的一面展示給人,又有誰能真正看到別人風光背後呢?很多時候,得到的就是所承但的,每件事都像硬幣一樣有兩面,有正面就有負面。人,尤其是女人往往喜歡拿自己和別人作比較,結果是“人比人氣死人”,其實不妨和自己比比,看看自己是否越來越好了,是否離自己期望的目標越來越接近了。時不時給自己鼓勵,你會做得更好。說不定在你羨慕別人的同時,別人也正在羨慕你呢。當然,有的人的確值得我們羨慕,不完全是因為他們得到的多,而是因為他們善於經營。羨慕別人是因為我們期待完美,期望可以活得更好。可是我們卻忽視了一點,每個人的處境都不同,別人永遠無法模仿。不過我們可以通過觀察別人的長處來修正自己的短處,與其仰望別人的幸福,不如注意別人經營幸福的方法;與其羨慕別人的好運氣,不如借鑒別人努力的過程。不要再去羨慕別人如何如何,好好算算上天給你的恩典,你會發現你所擁有的絕對比沒有的要多出許多。而缺失的那一部分,雖不可愛,卻也是你生命的一部分,接受它且善待它,你的人生會快樂豁達許多。所以,真的不必去羨慕別人。守住自己所擁有的,想清楚自己真正想要的,我們才會真正地快樂!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結