『口袋型投影機』高質感 屏幕隨身攜帶美配備 @ 視覺新驚奇 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 口袋型投影機廣泛應用於生活中各層面,共享最佳工具。
    行動影像記錄器行動生活隨手拍,精采畫面隨手錄。
    數位監控保護居家安全,提防宵小破壞你。
    升渱光電創造個人生活周邊的視訊環境

  • 熱門文章表列
    1. 沒有新回應!
  • 歡迎來臨
  • 行動影音記錄器實錄
  • Tools


  • 200904071137『口袋型投影機』高質感 屏幕隨身攜帶美配備

    可攜式屏幕搭配口袋型投影機,在室內的燈光下也能正常呈現清晰影像。

    輕易放置於桌上,投影尺寸17吋。

    折疊攜帶方便。

    收納快速,適合放置筆電攜帶包內。

    把投影機屏幕攜帶,欣賞影片精彩影片,影像亮麗清晰。

    身為業務的您,立即業務簡報會議狀態,更能讓客戶體會到自己的用心。

    三五好友在咖啡廳裡,同時欣賞數位相機內的照片或郊遊影片,其樂趣更添加許多。

    口袋型投影機對於從事小型會議簡報、業務產品介紹、工程圖示說明的人,是最有效率的工具。


     

     

    口袋型投影機和MP5結合,精采...|日誌首頁|媽媽的法寶 嬰兒守護神 全天候...上一篇口袋型投影機和MP5結合,精采影片與好朋友分享...下一篇媽媽的法寶 嬰兒守護神 全天候看得到...
    回應