201808180308新品上市!【PEKOE精選】台灣本產薄皮大粒紅豆

【PEKOE精選】台灣本產薄皮大粒紅豆

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【PEKOE精選】台灣本產薄皮大粒紅豆...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





鐵窗




本款PEKOE精選引進的「台灣本產薄皮大粒紅豆」,來自於高雄大寮的天然培育農場,有別於市面上常見的高雄六號、高雄八號品種,本款紅豆是由高雄區農業改良場研發的最新品種--「高雄九號」,特色在於育成豆粒大、
折疊紗門色紅、種皮薄、抗病性好且風味絕佳,因此又有「紅寶」之稱,是百分之百國產美味紅豆!瀚霖建設

由於高雄九號的葉片較大且圓,種植時需格外用心照護避免蟲害產生,因此栽種難度高、產量少,市面上較為少見。此外,一般市售紅豆採收時常使用農藥巴拉刈做為除草劑加速採收以降低成本,但巴拉刈毒性強,對於農友本身與紅豆食用都有不良影響。為此,本款紅豆特別與大寮當地產銷班農友合作,堅持不使用除草劑,收成後皆通過國際驗證機構嚴格檢驗,無農藥殘留、擁有合格生產履歷,食用安全無虞,雖然生產時間較長且成本更高,但美味安心的紅豆值得大家耐心的等待!

外型上,顆粒碩大飽實,每顆平均寬度達0.5公分,是目前市面上台灣紅豆最大顆粒品種;果皮呈新鮮的赤紅色、皮薄且散發濃郁豆香,口感綿密細緻入口即化,滋味香甜而不膩,是會令人忍不住一口接著一口的幸福滋味!

使用上,有別於皮厚且略帶苦味的進口紅豆需要長時間浸泡才能煮熟,薄皮大粒紅豆因為夠新鮮,種子含水量足,稍作清洗後便可直接煮出一鍋鬆軟綿密的紅豆湯;此外,也適合整粒製成甘納豆、或是做為糕點內餡,皆可感受其不同以往的絕佳風味。











品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
品項
  • 紅豆




敦煌建設



















時事分享



一名台裔澳洲籍女性林珊如,原為澳州「寶琳?韓森一個民族黨」(One Nation)在昆士蘭省伯達姆巴(Bundamba)的議員候選人,因周六(7日)晚間在臉書上發布「同性戀者應像患者一樣接受治療」等文字,被註銷黨籍。

根據英國《衛報》報導,林珊如在接受「一個民族黨」推薦參選2018年昆士蘭省議員選舉才不到一個月,就因歧視同性戀言論遭開除。但她也不只周六發布類似貼文,周五(6日)晚間,她也在臉書上發布一則,關於一對同性戀夫婦於2011年被指控侵犯養子的案件,稱同性戀者的異常行為導致犯罪。

事實上2014年檢調單位就撤銷所有對這對夫婦的指控,並且在2015年針對此案提出了1億美元(約台幣32億元)的訴訟賠償。但林珊如並沒有在她的貼文澄清這一點。

「一個民族黨」的創辦人兼黨魁韓森表示,林珊如應該要知道,類似的言論可能會讓LGBT族群對我們政黨施加壓力,黨員們認為她的發文「不適當」,要求她暫時關閉臉書的頁面,黨內的審查委員會重新評估是否繼續支持她。她也請政治顧問阿什比(James Ashby)透過臉書的訊息,告訴林珊如她被撤銷處分這件事。因為林正在台灣,比較難透過電話聯繫。

林珊如聞訊後僅說,如果寶琳(指黨魁)下決定了,那我也只能尊重她的選擇。不久後她也在臉書上感謝支持者,稱不管發生甚麼事情,她都會堅持自己的價值觀。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite