201807082038人氣NO.1!【Tefal法國特福】黑曜系列30CM不沾平底鍋+玻璃蓋

【Tefal法國特福】黑曜系列30CM不沾平底鍋+玻璃蓋

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tefal法國特福】黑曜系列30CM不沾平底鍋+玻璃蓋...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



北揚建設




















摺疊紗窗









商品特色

TEFAL法國特福Pleasure黑曜系列,專為享受烹飪樂趣的您所設計的時尚五星級鍋具!

法式抗污易潔的墨黑鍋身典雅喜氣,全系列採用新世代鈦極塗層FORCE配方超極耐用,亮麗的琺瑯瓷鍋身,易潔、乾淨、衛生,讓您輕鬆下廚,天天享受不同的美味食尚!

◆鈦合金硬底 X FORCE鈦極塗層

鍋身底層以鈦合金硬底強化,堅固耐磨,鍋內使用法國特福新世代鈦極塗層FORCE配方超極耐用,塗層混合鈦合金微粒,耐磨程度較舊系列高2倍,五星級的耐用程度,防沾抗刮無懈可擊。

◆獨家視覺 3D動態美感設計

鍋內不沾塗層採用3D動態美感設計,給您不同的視覺享宴,為您的廚房增添不同的料理氣氛,創造不同的美味食尚。

◆最新第五代佳溫紅心感溫科技

獨家世界專利智慧感溫顯示,全系列採用第五代佳溫紅心,方便掌握最佳烹調溫度,加熱到攝氏190度時,紅心內的線條會消失,熱鍋完成一看即知,新鮮食材在最佳溫度下鍋,可避免油煙,讓您烹調鮮美好菜,健康美味、營養不流失,料理美食就是這麼輕鬆簡單。

◆時尚高抗磨琺瑯鍋身

墨黑鍋身呈現出法式特有的典雅時尚,採用Enamel耐磨琺瑯處理,耐高溫遇火不變色,防沾抗污力好清洗,更比一般鍋具烤漆耐用兩倍 ,可放入洗碗碟機,最適合忙碌的現代家庭使用。

◆完美熱力擴散底部技術(Perfect heat diffusion)

鍋底以銅金屬微粒噴塗導熱圖案, 精密計算設計的熱力擴散圖案,導熱範圍更廣、效果更佳,讓熱能傳導快又平均,以中小火即可快速烹調,減少能源消耗,可節省烹煮時間和瓦斯!

◆安全防滑人體工學鍋把

搭配與鍋身相同的咖啡紅防燙電木鍋把,使鍋具整體設計更具時尚美感, 符合人體工學舒適好握,鍋把與鍋身直接焊接,鍋內無鉚釘,不卡油垢最衛生。

◆符合健康烹調的無油鍋具

使用TEFAL法國特福不沾鍋,可直接冷鍋冷油烹調,亦可在熱鍋後少油爆香,餐餐少油或無油烹調,減少油煙的產生,符合現代低脂低熱量、無煙健康烹調的需求,讓您享受美味的同時不會攝入過多的油脂。

◆煎煮必備的不沾平底鍋

大面積不沾鍋底,最適合用於煎煮料理,煎魚不脫皮,亦可用於配菜、醬汁的調配,善用它的特性,無論是家常菜或點心,輕鬆搞定各種料理,讓您的料理過程更愉快。

◆法國製造原裝來台,品質有保障

本系列全程在法國生產製造,原裝進口,品質有保障,易潔塗層經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲鍋具安全規定,保證不含PFOA,對人體健康絕無任何影響,安全可靠陶喜建設

◆全透明耐熱玻璃蓋

附全透明鍋蓋讓您不需掀蓋,輕鬆觀察鍋內烹煮狀況,掌握火候更容易,還可避免水氣、油污飛濺,減少清潔廚房的時間,生活更輕鬆自得。

【不沾鍋之養鍋及使用說明】

1.使用前請除去所有包裝及標籤。某些煎鍋在運送的時候鍋把底部會有保護膠,使用前請把它除去丟棄。

2.第一次使用時請先裝八分滿的水煮沸、倒掉、擦乾,再用餐巾紙沾少量食用油將鍋內擦拭一遍即可。往後烹調時便可酌量添加食用油。

3.建議使用木鏟、筷子或不沾鍋專用塑膠電木鍋鏟,可避免刮傷塗層而影響日後使用便利性,延長使用壽命。

4.特福不沾鍋因鍋底設計具有高傳熱功能,建議用中小火烹調即可,節省能源又可避免營養流失,更能減少油煙的產生。

5.避免空燒可延長鍋具使用壽命以及居家安全。

6.請使用溫水及中性清潔劑清洗鍋具

7.每次使用鍋具後,請用海綿、軟布或先用餐巾紙擦拭即可,不可使用任何菜瓜布或金屬絲等粗糙材質的刷子,以免影響日後使用的方便性。

8.因為特福鍋具鍋底皆有防變形設計。若在鍋熱時清洗,請先以鍋子背面著水以利於快速散熱,可避免鍋具因熱脹冷縮而變形。

.適用於一般家用爐具:瓦斯爐、黑晶爐、紅外線爐、電爐、鹵素爐(電磁爐除外)。

.請使用木鏟、筷子、矽膠或塑膠製耐熱鍋鏟,常保塗層最佳效果。
























時事分享



(中央社紐約3日綜合外電報導)大陪審團決定不起訴勒頸致人死亡的紐約警察,凸顯在美國起訴1名警員是多麼困難,即使他的做法違反警局政策,還被影片拍下來。根據路透社,今天的決定讓部分美國人感到意外,不過美國為了警察過度施暴而起訴的案例極其罕見,這背後有著政治、文化和法律因素。美國法庭曾判決,警員在動用肢體武力保護自己或捉拿嫌疑人方面,應擁有寬廣的空間。憲法權利中心(CCR)執行主任華倫(VincentWarren)說:「這個大陪審團的決定之所以讓多數人如此震驚,是因為影片拍攝的證據看來這麼清楚,但大陪審員很常對警員認定證據不足無罪。」「他們不是把警察當成公民看待,而是當成超級公民。」紐約市史塔登島(Staten Island)大陪審團決定不起訴警察潘塔里歐(Daniel Pantaleo)的理由無法確知。白人警察潘塔里歐7月勒住手無寸鐵非裔美人賈納(Eric Garner)的脖子,法醫說這是賈納死亡的主因。大陪審員的討論過程一般是祕密進行,甚至無法得知他們是針對什麼指控在權衡這起案件。與本案無關的律師說,可能罪名至少包括過失殺人。可能的被告很少會在大陪審團做出決定的過程中作證,但檢方會斟酌決定要傳來哪位目擊者,也可以選擇召來被控行為失當的警察。不起訴潘塔里歐的決定,呼應11月密蘇里州聖路易郡(St. Louis County)大陪審團不起訴白人員警威爾森(Darren Wilson)的決定。威爾森先前射殺非裔青年布朗(Michael Brown),引發軒然大波。在兩案中,警察都是白人,殺害對象都是手無寸鐵的非裔美國男性,在全美引爆關於種族關係及反對警察過度動武的示威。美國最高法院1989年為警察是否過度動武設下標準,起因是1樁民事訴訟中,患糖尿病的男子聲稱在路邊臨檢時受傷。法院判決,只有在部分情況下過度動武才算合理,例如嫌疑人拒捕,但也說合理標準應由現場警員觀點判斷,而非後見之明。大陪審團的工作是判定是否有可能的原因導致某人犯罪,不過曼哈頓地區檢察官辦公室前檢察官葛希曼(Bennett Gershman)說,根據經驗,檢察官可以決定陪審員看到哪些證據,因而決定大陪審團的方向。他補充說,檢方有動機不與警察和警察工會為敵,因為檢察官每天都要為了案件和警察打交道,也因為美國的州檢察官一般必須經選舉產生。(中央社)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite