201807082034別猶豫趁現在快搶!【愛之味】青脆菜心(180g-12)

【愛之味】青脆菜心(180g-12)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛之味】青脆菜心(180g-12)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










愛之味的產品強調不加防腐劑、不加人工色素、不加化學原料、少加鈉鹽,改用鉀鹽、少加砂糖,改用果糖或Oligo寡糖、少加味精,改用香菇原汁,

愛之味的健康形象已經深植台灣民眾的心中。

1.精選上等新鮮菜心,配以香菇原汁、豆油原汁調味,味鮮爽口、甘甘脆脆,營養又開胃。

2.以鉀鹽取代鈉鹽。













品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 7入~12入
種別
  • 醬菜/麵筋


瀚霖建設

鐵門



















時事分享



即將邁入5月報稅季,不少民眾會申報扶養親屬抵減綜合所得稅,不過財政部高雄國稅局提醒,申報扶養時並不只依據資料進檔順序,還有相關的扶養順位問題,當負扶養義務者有1位以上時,是依順位決定履行義務者,分別為直系血親卑親屬、直系血親尊親屬、家長、兄弟姊妹、家屬、媳婦或女婿、夫妻的父母等。

高雄國稅局指出,依現行規定,每申報1位年滿70歲的長者、配偶及申報受扶養直系尊親屬,每人免稅額為12.75萬元,其餘未滿70歲者,每人免稅額為8.5萬元,並得列報大陸地區扶養親屬免稅額,因抵稅額高,間接鼓勵民眾作相關扶養申報。

高雄國稅局表示,扶養的相關順位和民法第1115條相同,無謀生能力者的扶養人先是直系血親卑親屬,如兒女、孫子、孫女、曾孫子、曾孫女;第2順位是直系血親尊親屬,如父母、祖父母、曾祖父母等;第3順位為該戶口的家長,之後是兄弟姊妹、家屬等。高雄國稅局也舉例,假設陳先生無謀生能力,那就是由他的子女優先擁有扶養義務順位,後續才是各孫子與孫女、父母和曾祖父母等。

至於需要檢附的文件證明,高雄國稅局以最常見的子女申報扶養父母、祖父母、曾祖父母等,若受扶養人滿60歲,則免證明文件,未滿的話,要有受納稅義務人扶養的事實,且無謀生能力,包括當年度所得總額低於免稅額、領有身心障礙手冊或身心障礙證明、長期無法工作者。而扶養兄弟姊妹、子女則是以在學與否以及謀生能力做為標準,因此檢附文件為在學證明、學費收據,或是身心障礙手冊等。另外扶養其他親屬部分,標準也是在學與否及謀生能力,但檢附文件為戶口名簿或身分證影本,還有相關監護人扶養切結書等。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite