201803160214跟著網紅買春節禮盒!【MOTEX 摩戴舒】迪士尼兒童口罩 共30片(汽車總動員款)★終極加碼再加碼

【MOTEX 摩戴舒】迪士尼兒童口罩 共30片(汽車總動員款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MOTEX 摩戴舒】迪士尼兒童口罩 共30片(汽車總動員款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








新流感流行,預防 飛沫感染,霧薶警報連連,過敏原到處都是,家中小寶貝身體一個不舒服總是讓家裡人仰馬翻,對媽咪來說預防勝過後續的一連串辛苦!摩戴舒(Motex)鑽石型立體兒童口罩是您最好的選擇!

摩戴舒(Motex)鑽石型立體兒童口罩給兒童最完整的保護,以柔軟親水的三層不織布製成,鑽石型「超立體」設計,貼合小孩肌膚又讓呼吸順暢好舒服!配搭配上帥氣的麥坤、拖線圖案,小朋友戴的開心又安心!

















品牌名稱
口罩分類
  • 卡通造型口罩
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色























時事分享



鳳山保安堂是全台灣唯一供奉日本軍艦的廟宇,原本座落在高雄市小港區紅毛港,紅毛港遷村至鳳山後,當地居民將原本位於小港區的保安堂遷至鳳山,並於102年12月30日進行謝土安座大典。每年會有來自日本的訪問團參拜、交流。主神為「海府」大元帥,為太平洋戰爭中殉難的第38號日軍軍艦中尉艦長。

▲許乃文與長輩們暢談甚歡,聆聽建議。(圖/記者郭俊暉翻攝)

鳳山保安堂與紅毛港關懷協會合作,於12月初起每日開伙,供在地弱勢居民及老人用餐,前鎮小港市議員參選人許乃文受邀參加,與長輩們暢談甚歡,聆聽其建議,許乃文表示,一定會與市府相關單位商討及要求提高老人福利。

▲鳳山保安堂是全台灣唯一供奉日本軍艦的廟宇。(圖/記者郭俊暉翻攝)

紅毛港已遷村多年,大部分都聚集在前鎮與鳳山交界處,位在鳳山的保安堂就是原紅毛港地方廟宇,長期關心在地弱勢居民及長者,12月初,保安堂結合紅毛港關懷協會供餐給原紅毛港的長輩們,每位委員各出一樣食材或一道菜。

▲前鎮小港市議員參選人許乃文與在地居民用餐對談,席間也承諾會要求市府重視老人福利,同時也要推廣不老食堂。(圖/記者郭俊暉翻攝)

前鎮小港市議員參選人許乃文除了關心托嬰、托幼及空污等議題之外,對老人福利也極為重視,受保安堂委員邀請前往與在地居民用餐對談,席間也承諾會要求市府重視老人福利,同時也要推廣不老食堂。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!