201804060141G妹遊戲攻手遊 《鎮魔曲》重裝上陣

邁蒂利文翻譯 g妹遊戲《鎮魔曲》雙版本將於8月17日正式上架,今朝事前登錄同步開跑,只要玩家填寫手機門號,就可以領取絕版坐騎和軟萌靈寵翻譯

一方面,「美拍」、「尬舞」、「朋友圈」等芳華元素的植入,有利於玩家向石友乃至全服揭示個人魅力;另外一方面,完美的社交體系匡助玩家結識不同類型的石友,拜師收徒、義結金蘭、尋緣三生,包羅萬象!值得一提的是,為了慶賀台灣在「同性婚姻平權」領域獲得成績,《鎮魔曲》台版開放了陸服所沒有的「同性結婚」弄法,讓戀愛可以超越性別。

《鎮魔曲》採用《陰陽師》進級版引擎,摹擬細膩轉變的自然生態、配合片子式故事劇情、無鎖定戰鬥模式、自由度極高的職業培養機制,和多元化芳華社交體系,配合打造了一個立體真實的mmo大世界!為了讓玩家提前感觸感染到遊戲的品質和誠意,發佈會現場除初次公布重量級世界觀cg,還佈置了一系列植入遊戲弄法的體驗項目。

據悉,在《鎮魔曲》中,將每位天命者緊緊聯繫在一路的,是多元化的芳華社交系統。

由網易互動文娛研發、g妹遊戲代辦署理的東方空想手機mmo《鎮魔曲》,今(09)日於台灣中山區植福路8號的大直典華召開記者發佈會「鎮魔儀式」,並公佈雙版本將於8月17日在台、港、澳、星、馬等5個國度和地區同步上架翻譯

東方空想手機mmo《鎮魔曲》。 圖擷自app annie
東方空想手機mmo《鎮魔曲》。 圖擷自app annie

g妹遊戲總司理蔡楷甯指出,對照起市情上絕大多數mmorpg手遊,《鎮魔曲》十分正視遊戲內社交體驗;華頓翻譯公司們透過多樣化的角色定位和先天搭配,增進遊戲內組隊的需要性;再透過打建遊戲內的結交社群,讓大師有機遇更深入地了解遊戲中小火伴們的遊戲和現實生活。



本文出自: https://udn.com/news/story/7240/2632576有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite